Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

1 августа 2014, 10:17

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 31 июля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 31 июля
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Стражи Галактики (12+)

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

Максим К., пользователь kinomax.ru:

Офигенный фильм, енот рулит :)

Алена С., пользователь kinomax.ru:

Фильм улет) Енот просто супер секси)) Жалко Брутта, но не все так плохо как кажется))) ребята, оно того стоит)))))) фильму 100 из 100)))

Елена К., пользователь kinomax.ru:

Динамично, весело и еще раз классно!!! Стоит посмотреть.

Артем А., пользователь kinomax.ru:

Крутой фильм! Енот решает!

Посмотреть кино успели 115 человек. Из них 101 сказали, что фильм «супер», 3 зрителя поставили оценку «хорошо», 2 зрителя проголосовали за вариант «нормально», ещё 1 человек посчитал, что фильм «так себе» и 8 ценителей признались, что на просмотре им было скучно.

Судная ночь 2 (16+)

Добро пожаловать в идеальный мир будущего — мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью все преступления законны. Поспешите домой — закат близок…

Мнения зрителей о фильме разделились - 13 против 2. Пока большинство из проголосовавших сказали «супер». Один киноман проголосовал за ленту «хорошо».

Побудь в моей шкуре (16+)

Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…

Из 12 зрителей 5 оценили ленту на «супер». Скучным фильм посчитали 3 киномана. Еще 2 человека сказали псоле просмотра «нормально». Два отнесли фильм в разряд «так себе».

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».