8 августа 2014, 10:38

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 7 августа

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 7 августа
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Черепашки-ниндзя (12+)

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Бек Э., пользователь kinomax.ru:

Нереально скучный, мульт был круче.

Ирина П., пользователь kinomax.ru:

Нереально крутой фильм

Иван Е., пользователь kinomax.ru:

Совершил ошибку. Отправил дочь 10 лет на этот фильм. Море крови, драк и смерти. Не советую, совсем не советую родителям вести своих детей на это фильм. Возрастной ценз должен быть минимум +14

Посмотреть кино успели 135 человек. Из них 107 сказали, что фильм «супер», 5 зрителей поставили оценку «хорошо», 1 зритель проголосовали за вариант «нормально», ещё 1 человек посчитал, что фильм «так себе» и 21 ценитель признались, что на просмотре им было скучно.

Навстречу шторму (16+)

Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.

Анастасия В., пользователь kinomax.ru:

Трейлер классный. Фильм так себе.

Виталий Б., пользователь kinomax.ru:

Америку разрывает на куски.. Ну как на это не посмотреть?!

Мнения зрителей о фильме разделились - 32 против 9. Пока большинство из проголосовавших сказали «супер». Один киноман проголосовал за ленту «хорошо».

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».