Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 августа 2014, 12:21

Новый титул в багаже тамбовской красавицы: Вероника Емельянова вернулась с всероссийского конкурса красоты

Новый титул в багаже тамбовской красавицы: Вероника Емельянова вернулась с всероссийского конкурса красоты
Фото: Карпов
С 31 июля по 5 августа в городе Чебоксары проходил открытый всероссийский конкурс красоты «Мисс Волга - 2014». В этом году в нем приняли участие 36 представительниц городов и регионов России, Украины, Казахстана и других стран ближнего зарубежья.

Нашу область на конкурсе красоты представляла «Мисс Тамбовская область — 2013» Вероника Емельянова. В Чебоксарах ей удалось завоевать титул «Мисс Талант», а также занять третье место в промежуточном конкурсе «Мисс Диско». Вероника поделилась своими эмоциями и впечатлениями с порталом ВТамбове, и мы спешим рассказать о её поездке своим пользователям.

— Сколько дней проходил конкурс? Где вы остановились?
— Конкурс проходил 5 дней. Мы заселились в комфортабельную гостиницу «Россия».

— Сколько претенденток на участие было?
— Всего на корону конкурса красоты «Мисс Волга - 2014» претендовало 36 девушек.

— С кем поселили жить тебя? Какие взаимоотношения были с сожительницей?
— Меня поселили с девочкой из города Владимира. С моей соседкой у нас с самого первого дня сложились хорошие дружеские отношения. Мы поддерживали друг друга, если что-то шло не так - старались помогать.

— Что было самым запоминающимся?
— Пожалуй, самым запоминающимся моментом был день промежуточного конкурса «Мисс Бикини». С самого утра погода не заладилась. Были большие синие тучи, гремел гром, и сверкала молния. Сам конкурс проходил на территории базы отдыха «Солнечный Берег», и вот туда мы добирались на катерах по широкой и могучей Волге.

— Что понравилось в городе?
— Город Чебоксары - это столица Чувашской республики. Этот город построен на семи холмах. Мы наблюдали шикарные закаты над Волгой, множество фонтанов. И больше всего мне понравился монумент «Матери-покровительницы».

— Какие мероприятия проводили помимо репетиций и финала?
— Помимо репетиций у нас было много мероприятий. Мы дегустировали кофе, примеряли изделия из меха и кожи, посещали салон ювелирных украшений. Также была увлекательная экскурсия по городу, различные съемки и многое другое.

— Как долго длилась репетиция, и из чего она состояла?
— Самая большая репетиция длилась 5 часов. Нам ставили зажигательные танцы на финал.
В тот день мы очень устали: мы бегали и прыгали без остановок. Но зато в самый главный день мы выложились на все 100 процентов.

— Как прошел конкурс «Мисс Талант»? С каким номером ты выступала? Какие эмоции испытала?
— На промежуточном конкурсе «Мисс Талант» я сначала пела песню Земфиры «Мы разбиваемся». Очень старалась пропустить эту песню через себя, вложить всю душу. Потом жюри выбрало 6 финалисток, которых попросили сделать то, что мы не делали в первом этапе конкурса. Так как я с 6 лет занималась танцами, и к тому же я заняла 3-е место в промежуточном конкурсе «Мисс Диско», я решила, что буду танцевать. В моем танце было много разных видов танцевальных движений. Начиная от классики, латины, востока, гоу-гоу, заканчивая джаз-модерном. Жюри оценило мое стремление к победе и присудило мне корону и титул «Мисс Талант».

— Расскажи, пожалуйста, о финале конкурса.
— Финал конкурса «Мисс Волга - 2014» прошел очень насыщенно. Первый выход был в национальных костюмах. У меня был костюм от Тамбовского дизайнера, победителя конкурса «Новый Стиль - 2014» Анастасии Глушковой. Жюри очень понравился мой костюм своей простотой кроя и эпатажностью огромного кокошника. Второй выход - танец. С нами выступал Danzel с мировым хитом «Pump lt Up». Далее был выход в купальниках, а потом - в вечерних платьях.

— Не расстроилась, что не одержала победы?
— Конечно же, я расстроилась, что на этот раз мне не удалось победить, но я довольна тем, что привезла в Тамбов корону и титул «Мисс Талант».

Мы хотим поздравить Веронику и пожелать ей достичь ещё больших высот. В марте следующего года в Москве будет проходить конкурс «Мисс Россия». Вероятно, именно она и представит на нём Тамбовщину.

Фотографии: Айдар Степанов, Карпов, Евгений Леонидович, Алекс Захаров, Белкин