Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 августа 2014, 09:10

Фотограф Сергей Рудаков презентовал свой новый альбом

Фотограф Сергей Рудаков презентовал свой новый альбом
Фото: портал ВТамбове
Сборник снимков под названием «Мой Тамбов» был представлен публике вчера в картинной галерее.

Новоиспечённый проект является своего рода продолжением предыдущего альбома «Свет родного города». Новый сборник стал итогом двухлетней работы. В альбоме «Мой Тамбов» 240 страниц 240 страниц.

Круг тем необычайно широк. На снимках запечатлены панорамы города, любопытные места, тамбовчане, фестивали и праздники. На 22 двух страницах красуются городские памятники. Сам автор фото признаётся, что любит «ловить» камерой неординарные состояния Тамбова.

Сергей Рудаков, фотограф:

Хочется снимать город тогда и таким, каким его большинство людей не видит. Здесь много фотографий, снятых под дождём. Просто под проливным дождём. Соответственно вся красота огней, отражений, всё вот в этих лужицах представлено. Людей в это время в городе нет. В утренние часы, когда город только просыпается. Когда — ну, это редко бывает — его улицы покрыты туманом. Когда он в чём-то ирреален.

Также, по словам фотографа, его привлекают непривычно расположенные точки съёмки. Часть его работ сделана с колоколен, часть с дельтаплана.

На презентации альбома присутствовали друзья автора и представители власти.

Они поддержали фотографа добрым словом. Посетители картинной галереи получили возможность познакомиться с творчеством Сергея Рудакова.

Здесь же новый фотоальбом можно было приобрести.