15 августа 2014, 10:08

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 14 августа

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 14 августа
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Неудержимые 3 (12+)

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. Или по крайней мере он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счет свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях.

Эмиль А., пользователь kinomax.ru:

Офигенный, фильм, смотрел все части, эта самая классная, жду 4

Фильм оценили 44 человека. Из них 31 остались довольны, 6 посчитали боевик скучным, 2 остались при мнении «нормально», для 3 киноманов фильм потянул на «так себе». Два зрителя после просмотра сказали «хорошо».

Тайна четырех принцесс (0+)

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был весёлый и добрый портной по имени Ганс. Он был молод и не очень богат, а если точнее практически беден, и жители царства-государства звали его просто портняжка Ганс. По воле судьбы он оказывается во дворце короля, который поручает Гансу раскрыть тайну своих дочерей — молодых принцесс, которые каждую ночь куда-то исчезают. А в это время в другом царстве королева Гурунда решила женить своих принцев-сыновей на дочерях соседних сказочно богатых королей. Но беда в том, что сами сыновья уже выбрали себе невест. Отказ сыновей повиноваться вызвал у Гурунды ярость. Она в сердцах проклинает их и превращает в воронов, оставив им только несколько часов на пребывание в человеческом облике — с полночи до трех утра.

Александр М., пользователь kinomax.ru:

Кино по сюжету для 6-8 летних, а вот наборы слов в диалогах для детей постарше, но они это смотреть не будут. Для кого кино?

Евгений О., пользователь kinomax.ru:

Люди не ходите на это убожество, дайте нашему недокино умереть

Зрители оценили киноленту следующим образом: «супер» - 4, «хорошо» - 1, «нормально» - 2, «так себе» - 1, «скучно» - 13.

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».