29 августа 2014, 16:31

Приём заявок на фестиваль «Танцуй, Тамбов!» продлили

Приём заявок на фестиваль «Танцуй, Тамбов!» продлили
Фото: архив портала ВТамбове
По просьбе школьников организаторы будут пополнять список участников ещё две недели.

Заявки на участие в фестивале «Танцуй, Тамбов!» начали принимать ещё 1 июля. Планировалось, что список конкурсантов будет определён до 1 сентября, а с этой даты начнутся отборочные туры.

В настоящее время организаторы фестиваля объявили о том, что приём заявок продлён до 15 сентября. Этому поспособствовали многочисленные просьбы школьников, которые в период летних каникул были заняты другими забавами. Оргкомитет фестиваля решил поддержать инициативу юных тамбовчан и предоставил им возможность принять участие в главном танцевальном событии города. Сроки проведения в связи с продлением приёма заявок изменены не будут.

Марина Мамонова, депутат тамбовской городской Думы:

На следующей неделе состоится заседание оргкомитета. Городская Дума объявит точные даты проведения фестиваля «Танцуй, Тамбов!». В настоящее время ведутся переговоры с Воронежем и Санкт-Петербургом. Планируется, что представители этих городов, руководители танцевальных коллективов, профессиональные танцоры, станут членами судейской бригады нашего фестиваля.

Напомним, впервые фестиваль «Танцуй, Тамбов!» прошёл в прошлом году и вызвал живой интерес у молодёжи. Городской конкурс был организован в поддержку неформальных творческих коллективов и альтернативной хореографии. После успешного завершения «Танцуй, Тамбов!» решили сделать ежегодным фестивалем.

В этом году на фестивале будут представлены следующие номинации: хореография (хип-хоп, брейк-данс, хаус) и флэшмоб.

Заявку на участие можно прислать в отдел общественных связей городской Думы по адресу: Тамбов, Первомайская площадь, д. 28, или на электронный адрес.

Чтобы скачать положение о фестивале и заявку участника, кликните по этой записи.

Победители и активные участники фестиваля получат денежные премии, дипломы и ценные призы.