Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

1 сентября 2014, 10:06

В Тамбове прошёл гала-концерт «Уличной латины»

В Тамбове прошёл гала-концерт «Уличной латины»
Фото: vk.com
Участники показали всё, чему они успели научиться за два месяца.

Вчера, 31 августа, в Доме молодёжи в семь часов вечера начался праздничный концерт. Так и закрыли летний сезон проекта «Уличная латина», которым занимались МБУ «Дом молодежи» и студия танца «Café Latino».

За два месяца мастер-класс собрал более 300 участников. Жители Тамбова под руководством опытных тренеров изучали основы бачаты, латины и реггетона.

На гала-концерт проекта могли прийти все желающие, вход был свободным. Самых активных участников мастер-классов наградили дипломами и ценными подарками. А они, в свою очередь, показали публике несколько хореографических постановок. Преподаватели проекта Александр Глазков и Марина Шатилова, а также шоу балет «Café Latino» показали несколько своих профессиональных номеров.

Напомним, что организаторы проекта по инициативе депутата городской Думы Марины Мамоновой несколько раз ездили в детские оздоровительные лагеря с танцевальными мастер-классами в рамках подготовки к фестивалю депутатских инициатив «Танцуй, Тамбов». Сам же фестиваль пройдёт в нашем городе в конце сентября.