3 сентября 2014, 10:01

«Универ. Новая общага» поздравляет зрителей ТНТ с новым годом! (учебным)

«Универ. Новая общага» поздравляет зрителей ТНТ с новым годом! (учебным)
Фото: ТНТ-Тамбов
С 1 сентября в 20:00 на ТНТ-Тамбов.

Лето приказало долго жить, но это даже и хорошо – потому что с 1 сентября во всех телевизорах страны стартуют новые серии ситкома ТНТ «Универ. Новая общага».

В новом сезоне: любовные интриги Юли, тщетные попытки Антона сохранить верность Кристине, уморительно-романтические похождения Майкла, безумные бизнес-идеи Яны, превращение Маши в серую мышку, а Валентина Будейко – в недоступного плейбоя!

И главное: новый обитатель общаги – гопник Иваныч. Он тырит все, что плохо лежит, но при этом умеет жить честно. Смотрите с 1 сентября в 20.00 на ТНТ!

КОНСТАНТИН ШЕЛЯГИН, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ГОПНИКА ИВАНОВА:

Я давным-давно проходил пробы на Антона Мартынова и, видимо, что-то авторам не понравилось во мне. Зато они предложили мне роль другого персонажа, который просто назывался «Гоп-1» (смеется). В третьей серии я впервые появился в «Универе. Новая общага», где сыграл маленькую эпизодическую роль. Потом мою линию продолжили и даже уже величали не Гопом-1, а дали моему персонажу почти полноценное имя – Иванов. Появился я в 89 серии. Следующая съемка была в 111 эпизоде, и тогда я уже узнал, что меня прописывают как персонажа в образе Иванова. Я мечтал работать на Comedy Club Production, всегда нежно любил канал ТНТ и, похоже, что-то такое притянул к себе. Теперь я получаю несказанное удовольствие – мчусь на работу, живя от смены к смене.

Иванов – это довольно-таки честный молодой человек, живущий по каким-то своим законам и правилам, но с определенным бандитским уклоном. Что-то отжать, кидануть лоха – это для него обычная ситуация. В дальнейших сериях зрители узнают его получше, но изначально это бандит. Бандит нынешнего времени. Конечно, это не прототип Саши Белого (смеется), но мы туда стремились. Он лидер в своей компании, придумывает все их махинации, но живет по человеческим законам. Например, ради любимого человека, если он ему доверяет, готов пойти на все. Сценаристы заводят его в очень пикантные ситуации, из которых он пытается выкарабкаться, и делает это с высоко поднятой головой. Я думаю, он будет актуален для многих зрителей. Мне самому интересно существовать в этом персонаже, потому что я его полная противоположность. Сначала мне было сложно преображаться, бывало, что «вылетал» из образа, и тогда режиссер просил «запрыгнуть» обратно. Но сейчас я свыкся, езжу под «НоГГано», слушаю какие-то бандитские «музыки». Понемногу персонаж проникает в мою жизнь!

ЕВГЕНИЙ СОБОЛЕВ, КРЕАТИВНЫЙ ПРОДЮСЕР СЕРИАЛА:

– Расскажите о новых героях.
– Гопников будет двое. С одним из них – Ивановым – у одной из девушек завяжутся отношения. Второй персонаж можно назвать эпизодическим. Мы решили взять такие образы, потому что их не было до сих пор в «Универе». Нам показалось, что это достаточно смешно и забавно - ввести таких персонажей. Думаю, зрители оценят.

– Как проходили съемки новых серий? Что давалось легко, а на чем были затыки?
– Мы в каждой двадцатке стараемся сделать так называемую special серию. И новая двадцатка тоже не исключение – здесь у нас будет серия, где все ребята поедут отдыхать в Турцию на день рождения Антона. Вот это была самая сложная серия по съемкам. Было много натуры, и снимали почти неделю. Зато получилось интересно и очень смешно.

– Отношения между ботаником Валентином и блондинкой Машей до боли напоминают отношения Леонарда и Пенни из «Теории Большого Взрыва». Почему сценаристам так нравится сводить ботаников и красоток?
– Потому что эти персонажи не подходят друг другу и возникает очень много конфликтных ситуаций. А из них, в свою очередь, можно извлечь юмор. Я думаю, что это один из любимых приемов сценаристов – когда сталкиваются два совершенно разных мира, две противоположности.

– Не хотите ли вы закончить ежесерийные похождения Майкла и неожиданно сделать его семьянином – как попросит ниже Арарат Кещян?
– Эти мысли у нас появились. Они также появились и у нашего персонажа Майкла, который уже хочет завести семью. Он старается, идет к этому, пытается найти женщину, которая будет отвечать его представлениям о жене, с которой он будет готов создать семью. Но это все произойдет немного позже, не в этих сериях.

– Вы думали о том, чтобы прислать в общагу студентов по обмену из другой страны? Например, шотландцев, которые ходили бы по общаге в килтах на голое тело?
– Думали, но на самом деле есть такой замечательный сериал «Интерны», создатели которого ввели в сюжет американца и, как нам кажется, отъели очень много юмора в этом плане. Мы пытались подумать над этим, но решили не делать так. У нас и без иностранцев тут персонажей хватает.

ЧТО ГОД УЧЕБНЫЙ НАМ ГОТОВИТ?

Актеры сериала рассказывают о своих героях и их злоключениях в новом сезоне.
В последних сериях сериала Антону Мартынову пришлось хорошенько попотеть – его неустанно преследовала и добивалась первокурсница Юля Семакина, сестра Яны. Дьяволица решила, во что бы то ни стало, отбить его у Кристины Соколовской и твердо шла к цели. Она продолжит охоту на бедняжку Антона, который будет всеми правдами и неправдами отбиваться от настырной, дерзкой и очень уж сексуальной Юли. Надолго ли его хватит?

СТАНИСЛАВ ЯРУШИН, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ АНТОНА МАРТЫНОВА:
«Юля Семакина будет продолжать беспощадную охоту на моего персонажа и даже добьется определенных результатов. Антону будет тяжело, ведь он столько сезонов с Кристиной, что уже не может без нее жить. И вдруг оказывается между двух девушек и не знает что делать. Юля разными хитрыми способами сделает все возможное, чтобы Антон был с ней. А вот что будет дальше – не скажу. Смотрите в эфире.
Впрочем, добавлю, что Антон – еще та скотина, ведь в данной ситуации он сам повелся, сам захотел Юлю. А она просто отлично воспользовалась моментом».

АНАСТАСИЯ ИВАНОВА, ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА РОЛИ ЮЛИ СЕМАКИНОЙ:
«Я люблю свою Юлю за то, что она такая же девчонка, мечтающая о счастье и любви, как и все остальные девушки – а в принципе, наверное, и мужчины – на этой земле. Невозможно не поддерживать человека, который борется за свое счастье! К тому же девушкам все-таки надо давать некоторые, так скажем, поблажки (улыбается). Просто Юля хитрая, а это не всем нравится.
Юля будет верна своим принципам, верна выбору сердца. «Никогда не сдаваться» - вот ее девиз, как и мой. В новых сериях ее методы достижения цели станут еще более ухищренными. И развязка этой истории получится совсем неоднозначной, это палка о двух концах».

НАСТАСЬЯ САМБУРСКАЯ, ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА РОЛИ КРИСТИНЫ СОКОЛОВСКОЙ:
«На месте Кристины я бы уже давно заметила посягательства Юли на Антона. Но она увидит в ней конкурентку и начнет что-то подозревать только в новых сериях. Борьба будет жесткая за нашего красавца-мужчину, самца, добытчика. А кто ее выиграет – смотрите на ТНТ. В любом случае победит справедливость.
Если бы кто-нибудь попытался отбить мужчину лично у меня, я бы, наверное, не стала за него бороться. Потому что достойный, любящий мужчина никогда не создаст такой ситуации для своей женщины. Я категорична в этом вопросе. На месте Кристины Антона бы не простила, а сразу развернулась и уехала. Но Кристина – не я, поэтому она за него борется».

Майкл по прежнему такой, каким мы его любим - он умудрится влезть в отношения ректора и его жены, попытается познакомиться с девушкой, с которой уже спал (а может и не спал – с памятью у него явно стало плоховато), и, наконец, по Валиной милости попадет на колоноскопию. Эх, то еще удовольствие, как уверяют коллеги из «Интернов»! Скучать нашему Артурчику точно не придется.

АРАРАТ КЕЩЯН, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ АРТУРА МИКАЭЛЯНА:
«И все-таки все идет к тому, что Майкл скоро остепенится в плане женщин. Может, не в этом сезоне, – но как минимум начнет задумываться об этом. Будь я на месте сценаристов, Майкл бы уже давно женился. А так – моего героя снова ждет масса курьезных случаев и передряг, связанных по большей части с женщинами. Но раскрывать секреты пока не буду (улыбается)».

Яна Семакина займется развитием бизнеса, заполонит общагу артистами различных жанров, будет врать Коменде по поводу и без, постоянно бдеть и тревожить доблестную полицию по пустякам. А еще как-то раз она женит на себе Майкла, хоть и ненадолго… И ходят слухи, что в конце тоннеля Яниной личной жизни наконец-то замаячит свет.

АННА КУЗИНА, ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА РОЛИ ЯНЫ СЕМАКИНОЙ:
«Я очень люблю играть Яну Семакину, каждый раз с огромным удовольствием читаю новые серии. Я в жизни человек спокойный, а Янина истеричность, ее эмоциональные всплески дарят мне особую радость. С ней я могу быть другой.

У Яны с ее бизнесом будет случаться много курьезных моментов, как обычно это бывает у Семакиной (смеется). Очень много будет интересных, смешных историй, связанных с работой, с организацией праздников: юбилеев, свадеб. Часто она будет лезть не в свое дело, потом выкручиваться из неудобных ситуаций.
Да, свет в ее личной жизни замаячит. И это будет очень неожиданная встреча. Я надеюсь, что это будет интересно и необычно для зрителей. И, конечно, смешно».

Маше отлично удается весь этот ботанический маскарад с серой мышкой Мариной. Так зачем останавливаться? Ведь с помощью Марины она может выяснить, что Валя на самом деле о ней думает. Вот только сможет ли наша блондинка правильно воспользоваться информацией и вернуть теперь уже неприступного и непреклонного Валентина? Мы уверены, что шансы у любви против науки есть, хоть и безосновательные. А ведь помимо любовных передряг, Маше еще нужно проявить себя на работе и накопать сенсацию, иначе требовательный начальник помашет ей ручкой.

АННА ХИЛЬКЕВИЧ, ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА РОЛИ МАШИ БЕЛОВОЙ:

«Маша будет водить всех за нос на протяжении нескольких серий. И Валентину не скоро удастся ее раскусить. Он, конечно, начитанный и образованный, но назвать его умным в житейском понимании этого слова крайне трудно.
Вообще, я всегда видела Машу с кем-то вроде Кузи, поэтому поначалу мне было трудно оправдать их отношения с Валей. Но теперь я ее поняла. Эта пара все время учит друг друга чему-то новому. Валя дает Маше новые знания, а она делает из него человека, а не робота (улыбается).
В новых сериях Маше придется впервые самой добиваться парня. И ей будет трудно вжиться в роль ухажера. Но она личность творческая, поэтому, думаю, все у нее получится».

АЛЕКСАНДР СТЕКОЛЬНИКОВ, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ВАЛИ БУДЕЙКО:
«Валентин зануда, любит все по полочкам раскладывать. Но в каких-то ситуациях невозможно все четко разложить. В любви, например. И в общаге он с этим столкнулся.
Я сильно сблизился со своим персонажем с тех пор, как играю его. Он уже мне как родной брат. И, несмотря на недостатки, я его очень люблю и надеюсь дальше развивать. У меня даже появилась тяга к различным интересным личностям, к академикам – я интересуюсь Теслой, Менделеевым, Эйнштейном.
К сожалению, Валентин не понимает, как ему повезло с Машей. Он просто ее любит, но не знает, что делать с этим чувством. Но я уверен, что если бы перед ним встал выбор – Маша или наука, - он выбрал бы отношения».

С 1 СЕНТЯБРЯ В 20.00 НА ТНТ-ТАМБОВ!

Фотографии: ТНТ-Тамбов