3 сентября 2014, 12:15

Тамбовчане могут в родном городе пройти собеседование в ГИТИС

Тамбовчане могут в родном городе пройти собеседование в ГИТИС
Фото: magas.su
Правда, речь идёт только о заочной форме обучения.

7 сентября в полдень все желающие поступить в престижный вуз, могут прийти в тамбовский драматический театр. Здесь будет проходить предварительное собеседование для мечтающих поступить в актерскую и режиссерскую мастерскую РАТИ (ГИТИС) на заочную форму обучения.

Общаться с потенциальными студентами будет руководитель режиссерской мастерской – народный артист России, художественный руководитель театра «Школа современной пьесы», профессор РУТИ Иосиф Леонидович Райхельгауз.

Никаких возрастных ограничений для желающих учиться не предусмотрено. Преимущественное право поступления на бюджетное отделение предоставляется профессиональным актерам, теле - и радиоведущим, журналистам, а также представителям других творческих профессий.

Навести справки и задать все интересующие вопросы о предстоящем собеседовании можно по телефонам: в Москве - 8(499) 2531302, в Тамбове – 8(4752) 722335 и 8(4752) 719580.

Собеседование будет проходить в рамках гастролей Московского театра «Школа современной пьесы» в Тамбове.

Напомним, что в мае этого года у тамбовчан уже была возможность попробовать свои силы при поступлении в один из престижных театральных вузов страны. Тогда в драматическом театре нашего города проходил первый тур прослушивания в училище имени Щепкина при Малом театре России.