4 сентября 2014, 11:57

Команда Rush Fox на фестивале «Танцуй, Тамбов-2!»

Команда Rush Fox на фестивале «Танцуй, Тамбов-2!»
Фото: архив танцевального коллектива
О том, как образовалась команда Rush Fox и что они будут исполнять на фестивале-конкурсе «Танцуй, Тамбов-2!», рассказывает Дарья Балашова, руководитель танцевального коллектива.

Изначально мы не планировали серьёзно заниматься хореографией, а решили сделать интересный танцевальный номер к новогоднему концерту в ноябре 2013 года, так можно сказать и образовалась наша команда.

После этого мы поняли, что сработались и решили продолжить тренировки. В команде нас всего пятеро: двое из нас немного занимались эстрадными танцами, один бальными, один брейком и пятый наш участник раньше не занимался танцами, а занимался только футболом, но очень хотел танцевать, поэтому сейчас совмещает спорт и танцы. Сейчас мы работаем в жанре хип-хоп.

Весной этого года мы решили попробовать свои силы на фестивале «Студенческая весна», прошли городской отбор и попали на региональный этап, где заняли 2 место в номинации «Эстрадный танец».

После этого узнали о планах проведения фестиваля «Танцуй, Тамбов – 2» и, не раздумывая, подали заявку в номинации «Хореография» в возрастной категории от 18 и старше. Участвовать будем с номером под названием «Алиса в стране чудес». В мае начали серьезную подготовку и все летние каникулы провели в танцевальном зале. Надеемся, что зрители и жюри останутся довольны.