5 сентября 2014, 11:01

В Тамбове пройдёт благотворительный концерт «Подарим Косте руки»

В Тамбове пройдёт благотворительный концерт «Подарим Косте руки»
Фото: архив портала ВТамбове
Все собранные средства пойдут на бионические протезы для Константина Дебликова.

Напомним, в конце августа в Воронеже произошёл несчастный случай, в результате которого 23-летний музыкант, фаерщик и журналист лишился кистей обеих рук. Друзья, коллеги и просто неравнодушные люди из разных городов Черноземья решили помочь Константину Дебликову вернуться к нормальной жизни. Для этого нужно накопить денег на бионические протезы, каждый из которых стоит два миллиона рублей.

Костя до несчастного случая. Фото: vk.com

После серии благотворительных мероприятий в Тамбове и других городах удалось собрать половину суммы.

На прошлых выходных в нашем городе прошло огненное шоу в поддержку Кости. Кроме самого представления, для всех желающих устроили мастер-классы в городском парке культуры и отдыха. Фотоотчёт о мероприятии можно найти здесь.

Благотворительное огненное шоу в поддержку Константина Дебликова. Архив портала ВТамбове

Теперь ребята решили организовать ещё одно благотворительное мероприятие. Это будет музыкальный концерт с элементами шоу. Состоится благотворительное мероприятие 12 сентября в 19:00 в арт-кафе «ДК» на улице Студенецкой, 12а.

Музыкальная составляющая мероприятия будет окрашена в рок- и фолк-тона. Перед собравшимися выступят фолк-группа «Сколот», Пётр Котов и группа «Презумпция невменяемости», группа «Берег» и Алексей Савенков со своей группой «Раэн и компания».

Раэн и Ко. Фото: vk.com

Петр Котов и Презумпция Невменяемости. Фото: vk.com

Группа Берег. Фото: vk.com

А зрелищную составляющую обеспечит шоу-группа «Нетесный мир». Как рассказал порталу ВТамбове один из инициаторов концерта Влад Назаров, тамбовчане увидят фаер-шоу, контактное жонглирование и много других необычных и красочных номеров.

Шоу-группа Нетесный мир.Фото: vk.com

Вопреки традициям, никто не будет «разогревать» публику в начале концерта. Наоборот, первыми на сцену выйдут именно хэдлайнеры – группа «Сколот».

Группа Сколот. Фото: vk.com

По ходу концерта музыкальные номера будут перемежаться зрелищными. Организаторы обещают, что недовольных представлением не будет.

Шоу-группа Нетесный мир. Архив портала ВТамбове

Все деньги, собранные от продажи билетов, будут перечислены Константину Дебликову. А те, кто захочет, могут пожертвовать любую сумму прямо на месте концерта.

На вопрос: «Будут ли в нашем городе другие благотворительные мероприятия в поддержку Кости?» организаторы отвечают, что всё будет зависеть от собранной суммы.

Влад Назаров, организатор:

- Если потребуется наша помощь, мы готовы продолжить марафон благотворительных акций. Есть несколько идей, но пока их озвучивать я не буду.

В социальной сети Вконтакте есть группа поддержки Кости Дебликова и паблик предстоящего концерта.