8 сентября 2014, 11:07

У тамбовчанок есть ещё один шанс попасть на конкурс «Мисс Тамбовская область — 2014»

У тамбовчанок есть ещё один шанс попасть на конкурс «Мисс Тамбовская область — 2014»
Фото: Клим Червяков
Заключительный кастинг состоится в грядущее воскресенье, 14 сентября.

Напомним, первых претенденток на звание региональной королевы красоты организаторы конкурса отобрали ещё в апреле. Тогда бороться за корону начали 17 участниц. Из них до второго кастинга добрались только 14 девушек.

Накануне в фитнес-центре «Стимул» состоялся второй отбор. После него возможность побороться за звание «Мисс Тамбовская область — 2014» получили 5 тамбовских красавиц. Им ещё предстоит проявить себя. Окончательное решение о включении их в ряды участниц конкурса будет принято на завершающем кастинге.

Алина Симоненко, модель и администратор модельного агентства «М-Стар»:

- На мой взгляд, набор девушек в этом году сильнее предыдущего. Возможно, сыграл свою роль нетрадиционный подход к конкурсу. Ведь основной состав моделей был составлен еще в апреле. С этими девушками будет проще и комфортнее работать, эти девушки будут подавать пример участницам, пришедшим недавно. В целом от конкурса все ждут немного большего, что мы и постараемся сделать в этом году! А пока ждем девушек на заключительном кастинге 14 сентября.

Заключительный кастинг состоится в фитнес-центре «Стимул» 14 сентября в 13:00. Имя региональной королевы красоты тамбовчане узнают 10 декабря.

Фотографии: Клим Червяков