17 сентября 2014, 11:11

«Альянс Успешных Предпринимателей» прочно обосновался в Тамбове

«Альянс Успешных Предпринимателей» прочно обосновался в Тамбове
Фото: архив компании
В начале месяца консультационно-тренинговая компания «Альянс успешных предпринимателей «Golden Leader» открыла свой офис в Тамбове.

Празднество по этому случаю собрало немалое количество участников – партнеров и клиентов компании.

По случаю открытия офис посетил партнёр компании кандидат психологических наук НЛП-тренер и коуч международной категории Всеволод Зеленин. Всеволод провёл мастер-классы: «Системное бизнес лидерство», «Недирективный гипноз» и тренинг «Динамика коучинга: предназначение жизни».

Александр Акулинчев, руководитель косультационно-тренинговой компании:

На открытии мы представили не только программы, реализованные нашей компанией за минувшие годы, не только рассказали, чем мы будем заниматься, но мы напомнили собравшимся и об истории компании. Почему мы это сделали? Потому, что, по сути, как дерево не может жить без корней, так и любая организация, любая семейная система не может рассчитывать на успешное будущее, когда не хочет помнить своего прошлого. Ведь в прошлом у каждого из нас были и достижения, и ошибки. И то, и другое очень важно учитывать на будущее, для дальнейшего развития

Сегодня среди партнеров и клиентов «Альянса» немало крупных компаний, которые видят перспективы сотрудничества с консультативно-тренинговой компанией и в партнерстве, и как клиенты, которые хотят развиваться динамично и эффективно. Это такие компании, как промышленная группа «Крата», кондитерская фирма «Такф», «Петровский пассаж» (Воронеж), тамбовский филиал компании «Теле 2», компания «Грифель», рекламное агентство «Пальмира» и многие другие.

«Среди же профессиональных партнеров, которые разделяют и поддерживают наши цели и идеи, - говорит Александр Акулинчев, - в первую очередь следует отметить компании «Пьюселик Консалтинг групп», студию тренинга Всеволода Зеленина, психологический центр «Новый уровень». Мы выстраиваем активное партнерство с психологическими центрами не только Черноземья и России в целом, но и различных стран. Мы за партнёрство, расширение связей в профессиональной среде и обмен опытом. Совсем недавно нашим партнёром стала такая довольно-таки крупная тренинговая компания, как «Акинцев и партнеры».

За прошедшие 8 лет работы компании на рынке тренинговых услуг сделано весьма прилично. Усилиями и профессионализмом ведущих специалистов компании состоялись тренинги в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Нижневартовск, Саратов, Нижний Новгород, Воронеж, Тамбов и других крупных и малых городах России, и география их достаточно обширная. Проведено в общей сложности более 500 открытых и корпоративных тренингов, семинаров.

В планах «Альянса Успешных Предпринимателей» - создание в Тамбове своего рода психологического центра, в который бы приезжали тренеры международного уровня. В частности, сейчас успешно закончился первый этап переговоров с Джудит ДеЛозье.

Уже в сентябре состоится первый клубный вечер делового клуба «Компетентность», где люди бизнеса смогут встречаться, обмениваться опытом, знакомиться с новыми направлениями в деловом общении. Естественно, шла речь и о женском клубе, который организовала и ведет Валерия Акулинчева.

Тренинг «Мужчина и женщина: от яблока раздора до эликсира любви» в рамках деятельности этого клуба состоится 27-28 сентября в городе Тамбове. Большой интерес у тех, кто присутствовал на открытии офиса, возник к НЛП. Сейчас выходят статейные материалы на эту тему, в то же время более подробно с НЛП можно познакомиться на специальной программе «НЛП-практик», которая уже стартовала.

В целом можно сказать, что это - новый этап в работе Консультационно-тренинговой компании «Альянс Успешных Предпринимателей Golden Leader».