Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

20 сентября 2014, 10:30

В Первомайском провели первую фотосушку

В Первомайском провели первую фотосушку
Фото: Личный архив Анны Чепровой
Организовали её в рамках празднования дня посёлка.

Накануне, в Первомайском развернулось настоящие народные гуляния. И кроме привычного концерта, людей ждал ещё один приятный сюрприз. На площади Ленина организовали целую фотозону, где на бельевых веревках были развешаны яркие снимки.

На суд зрителей было вставлено около 90 работ девяти разных авторов. Причём, сама тематика фото поражала своим разнообразием: дети и взрослые, портреты и пейзажи, ми-ми-ми-шные котики и серьёзные жанровые снимки.

По словам одного из авторов и организаторов фотосушки Анны Чепровой, народ подходил и очень живо интересовался, снимки вызывали невероятный восторг. По завершении работы выставки зрителям было разрешено взять по одному понравившемуся фото, и через полчаса на веревках не осталось ни одной фотокарточки, все разобрали.

Анна Чепрова, фотограф, организатор фотосушки:

- Ура! Ура! Ура!!! Спешу отчитаться! Фотосушка У-ДА-ЛАСЬ!!! Огромное спасибо всем-всем участникам Фотосушки: Мишкину Степану, Дубровской Марине, Мишукову Игорю, Мурушкину Юрию, Барабанщикову Евгению, Тереховой Екатерине, Самойленко Ирине, Соловьевой Оксане! Без вас этого никогда бы не было! Огромное спасибо Соловьевой Оксане, стараниями которой Фотосушка и фотозона выставки получили свое оформление, а также она испекла торт в виде герба п. Первомайский и бесплатно угощала им всех желающих! А еще спасибо моему папуле Мушакову Николаю, который помогал привозить и устанавливать стенды для Фотосушки и фотозоны! Спасибо моей подруге Стрельниковой Людмиле, силами которой фотокарточки были размещены на стенде Фотосушки!!! Также ей помогала еще одна моя подруга Некрасова Юлия!!! Девочки мои любимые, спасибо вам!!! И всем моим любимым людям, моей сестре Сконниковой Дарье, мамочке Пахомовой Маргарите, мужу Сергею, за поддержку и понимание, я вас обожаю!!!

Такой эмоциональный отчёт о фотосушке Анна оставила в соцсети. А те, кто побывал на празднике, поспешили прокомментировать запись. Да и те, кто прийти не смог, пообещали обязательно вырваться на фотосушку в следующий раз.

Также первомайцы выразили идею проводить фотосушки почаще – например, раз в месяц.

А некоторые даже уже придумали развлечение для детишек, пока их родители рассматривают фотографии.

Кстати, во время фотосушки выяснилось, что в Первомайском достаточно цениителей фотографии. Поэтому у участников и гостей фотосушки возникла идея открыть в поселке Клуб фотолюбителей. Предполагается, что первая встреча состоится уже через неделю – в конце сентября.