10 октября 2014, 10:31

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 9 октября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 9 октября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Дракула (12+)

Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу…

Ольга Ж., пользователь kinomax.ru:

Фильм оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны - совершенно иная история, не связанная с произведением Брэма Стокера (лично для меня схожими чертами были лишь место действия и имя главного героя), и именно в этом заключено некоторое разочарование. С другой - иная трактовка знаменитой истории, и так уже ставшей бессмертной. Стоит отметить главного героя - актёр харизматичен, властен, привлекателен. И отчасти именно он "цепляет" зрителя. Добавлю лишь, что меня данная картина сподвигла поразмыслить на темы вечной жизни, страданий, скитаний и жертв, принесенных во имя спасения. Если обращать внимание не только на внешнюю картинку, можно открыть для себя что-то новое. Как человек, читавший оригинальное произведение, однозначно ставлю фильму "пять".

Игорь А., пользователь kinomax.ru:

Фильм почти ничем не отличается от последнего унылого франкенштейна, разве что актер сильно вытягивает своей харизмой этот проект. Влада третьего как обычно сделали благородным героем, отстраняя нас от реальности, где это был жесточайший правитель диктатор, колосажатель. Ладно думал фильм спасет атмосфера - так вот мрачной атмосферы нет, есть чисто мрачная картинка, актеры все абсолютно каменные, жена гг - вообще недоразумение полное, такое лицо корчит, что саша грей слепить бы смогла не с первого раза. Концовочка подорвет пуканы тем кто читал Стокера однозначно. ВОобщем то вышло то что и должно, стандартный кинокомикс блокбастер, слегка затемненный. ВОт что бывает когда в грязные руки кинокомпании Юниверсал попадают гнилые идеи о создании киновселенной "монстров" наподобии марвел или DC.Только самая низкая оценка фильму, Эванс - единственное светлое пятно, впрочем как обычно.

Посмотреть кино успели 101 человек. Из них 85 сказали, что фильм «супер», 4 зрителя поставили оценку «хорошо», 2 зрителя проголосовали за вариант «нормально», ещё 2 человека посчитал, что фильм «так себе» и 8 ценителей признались, что на просмотре им было скучно.

Выпускной (18+)

Ученики 11 «А» готовятся к Выпускному по-разному: рэперы снимают клип к альбому, главный дебошир закупает алкоголь, девственник готовится к первому сексу, а влюбленный Ромео собирается надеть обручальное кольцо своей Джульетте. Они мечтают о будущем и строят планы на жизнь без опеки родителей. «Эту ночь ты не забудешь никогда!» — однозначный настрой одноклассников. Но у родителей свои взгляды на праздник -«вечеринка которую вы ждали 10 лет» становится настоящей войной поколений. Школа превращается в место боя — сегодня будут расставлены все точки над «и».

Виталий К., пользователь kinomax.ru:

Отличный фильм, который обязательно стоит посмотреть)))

Татьяна Т., пользователь kinomax.ru:

Хороший фильм! Советую сходить!

Из 45 зрителей 14 заскучали на просмотре, еще 26 оценили ленту на «супер». По 2 киномана высказались в ленту «нормально» и «так себе», еще 1 - «хорошо».

Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (6+)

Утро для Александра началось ужасно: жвачка, которая еще вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Все валилось из рук и шло совсем не так, как хотелось бы. Что же делать в такой день? Например, можно подумать о путешествии в Австралию. Также можно обнаружить, что день такой плохой не только у тебя…

Семь киноманов сказали «супер», а 6 заскучали. По одному человеку остались при мнении «хорошо», «нормально» и «так себе».

Солнечный удар (12+)

Всего одна ночь с незнакомкой становится для главного героя настоящим наваждением. Этот «солнечный удар» не отпускает его даже в самые «окаянные дни» гибели Российской Империи…

Анна., пользователь kinomax.ru:

Фильм очень понравился, правда очень долго идет по времени...

17 зрителям драма пришлась по душе, 5 киноманов сказали, что фильм скучный. Еще один киноман определил для себя, что лента «нормальная».

Медведи-соседи (0+)

Медведям-соседям и вездесущему дровосеку придется стать нянями очутившегося у них в лесу ребенка. Все бы ничего, если бы эта девочка не была до этого похищена и упущена бандитами, которые жаждут ее вернуть и доставить заказчику — главному злодею. Теперь нашим героям предстоит сразиться с плохими парнями и помочь найти дорогу домой малышке.

Мнения зрителей о фильме разделились - 1 против 2. Пока большинство из проголосовавших сказали «скучно».

Бивень (18+)

Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.

Свои оценки ленте поставили 22 человека. Из них в восторге остались 17. Зевать на просмотре начали 3 человека. Один зритель высказался про ленту «хорошо», еще 1 - «так себе».

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».