Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 октября 2014, 12:18

Дневник участницы «Мисс Тамбовская область — 2014». Часть 1

Дневник участницы «Мисс Тамбовская область - 2014». Часть 1
Фото: архив конкурсантки
Портал ВТамбове предложил участницам конкурса красоты «Мисс Тамбовская область - 2014» вести своего рода личный дневник в интернет-пространстве. Теперь каждую неделю Альбина Хорева будет рассказывать нашим пользователям самые интересные новости, происходящие в модельной жизни.

Дневник участницы – интересная вещь для общественности. Интересна и для меня, поэтому буду с вами откровенна. Признаюсь, что изначально было непривычно видеть новые лица в коллективе после финального кастинга. Со «своими» девчонками всё-таки проще, пусть хоть и маленькую дорогу, но уже прошли с ними: съёмки, конкурс «Мисс Талант», конкурс молодых дизайнеров, многочисленные сборы и репетиции, матч «Блондинки VS Брюнетки» и, конечно же, финальный отбор. Вот это ностальгия… Оказывается, есть что вспомнить!

А теперь конкретнее расскажу о событиях за этот месяц. Часто, и всегда неожиданно для нас, приходят гости конкурса к нам на репетицию. Могут дать конструктивную критику. И это к лучшему, мы ведь должны работать над собой, знать свои ошибки и промахи в лицо. Недавно все участницы проходили тест на смекалку, организаторы выбирали пятёрку самых сообразительных леди, которые в дальнейшем поборются за звание «Мисс Интеллект». Самый высокий балл по результатам теста набрала Ерёмина Алёна и Гриднева Александра. Теперь девчонки должны будут показать свои способности на публику, что намного сложнее.

Алена Еремина

Александра Гриднева

Расскажу вам ещё об одном интересном дне. Его я прозвала «День спорта и красоты». Всё началось с того, что все мы собрались в тренажёрном зале, где нас ожидал молодой фитнес-инструктор, который показал нам основы упражнений для фигуры. Все выполнялось по два подхода, никто не хитрил и не ленился, делали все как положено. После мы все разбежались на тренажёры, и началась наша съёмка – знакомство со зрителями. Совсем скоро вы всё увидите! Красоты действительно было очень много!