Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 октября 2014, 11:51

В Тамбове прошел сольный концерт группы Слот

В Тамбове прошел сольный концерт группы Слот
Фото: портал ВТамбове
Музыканты презентовали новый альбом «Шестой».

В субботу, 11 октября, вот уже третий раз популярная рок-группа Слот посетила Тамбов. На сцене ДК «Знамя труда» музыканты исполнили для тамбовчан песни из нового альбома «Шестой» и старые хиты.

Начало концерта было очень волнительным. Музыканты заставили фанатов понервничать, не выйдя на сцену в обещаные 19:00, зал скандиковал «Про-сим! Про-сим!». Первым под восторженные возгласы нетерпеливых фанатов появился Дуду – барабанщик группы. Пара ударов палочками, безудержные крики слушателей – и на сцену вышли все участники коллектива. Не разводя долгих приветствий и пламенных речей, Слот запели.

С самой первой секунды, вместе с голосами солистов, в зал влились драйв и энергия, подогреваемые самими слушателями. Слот пели, нещадно срывая голоса, отдавая себя целиком и полностью слушателю. В свою очередь преданные поклонники группы не остались в долгу у кумиров, ребята подпевали любимые песни, тексты которых знали наизусть, танцевали и слэмили. Портал ВТамбове пообщался с фронтменом группы Слот Игорем «Кешем» Лобановым.

– Игорь, как вам наша публика?
– Хороший Тамбов, хорошая публика, очень все подкидываются с пол-оборота на любые движухи, хорошо очень поддержали.

– Когда вы к нам еще собираетесь приехать?
– С некоторого момента мы стали посещать Тамбов регулярно, раз в год с небольшим мы появляемся, мне кажется это такой нормальный рабочий режим, когда за год город успевает как-то по нас соскучиться.

– Значит, нам можно ждать вас через год примерно?
– Я думаю, что это будет уже наверняка новый альбом. Надеемся осенью 2015 мы его выпустим и сразу после этого поедем в тур.

– Не начали еще работать над седьмым альбомом?
– Нет, у нас идиотский абсолютно метод работы над альбомом. Мы сначала год ездим по городам, потом летние фестивали, а потом за полгода работаем в адском кипише, последние месяцы превращаются в невероятное времяприпровождение, когда ты просто с этими текстами в голове постоянно, а тексты у нас после музыки идут, когда ты спишь с этими текстами, в дУше там, на унитазе, простите (смеётся), все равно с текстами.

– А как вам вообще такая работа? Такая жизнь? Вечный концерт. Вечный праздник.
– Даа, это, конечно, круто, есть элемент не то что праздника, а когда ты понимаешь, что ты куда-то приезжаешь и тебя здесь ждут, тебя хотят просто увидеть, да и вообще хотят (снова смеется), это позитивная энергия. И это хороший энергетический фон, он полезный для здоровья, мне нравится.

– Что бы вы пожелали нашим читателям?
– Парни и девчонки, желаю вам найти в жизни свое любимое дело и тех чуваков, которые вам за это будут платить.

Слот настолько впечатлили тамбовскую публику, что музыкантов еще долго не хотели отпускать. Неожиданный уход группы со сцены явно не устроил фанатов, настойчивая молодёж кричала «Слот! Слот! Слот!», топала ногами и стучала по сцене ладошками, требуя музыкантов вернуться. Уставшие, но довольные теплым приемом исполнители, по одному начали выходить на сцену. Последней, аккуратно выглядывая из-за кулис, появилась игривая, задорная и вечно энергичная Нуки. Понимая, что публика не отпустит так просто любимую группу, Слот спели три финальных песни на бис, представили каждого участника группы поименно и попращались со слушателями. После концерта музыканты еще долго раздавали афтографы, фотографировались с поклонниками и отвечили на вопросы самых любопытных.