Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 октября 2014, 15:59

Это СПАР"ТАНЦЫ»!

Это СПАР«ТАНЦЫ»!
Фото: ТНТ-Тамбов
В эту субботу нас ждет один из самых драматичных эфиров шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ-Тамбов! Кастинги завершились, жюри отобрали 176 танцовщиков, побывав в 6 городах. Но во второй этап шоу попадут лишь 24 лучших. А это значит, что в течение одного эфира «ТАНЦЫ» покинут 152 участника – и все они надеялись пройти дальше. Будет жестко! Егор Дружинин и Мигель изменят судьбы 12 девушек и 12 парней, которых они отберут и поделят между собой, сформировав 2 команды. Комментировать все это безумие будет ведущая шоу – Ляйсан Утяшева.

Наставникам предстоит проделать очень сложную работу в кратчайшие сроки, ведь талантливых ребят – действительно много. Чтобы раскрыть потенциал каждого, участников подвергнут нескольким испытаниям. И после каждого их будет становиться все меньше. Танцовщиков ждет импровизация под непривычную им музыку, обучение основам стилей, к которым они и близко раньше не подходили, а также работа в команде – постановка номера под предложенный наставниками трек. Сказать, что многим будет трудно – не сказать ничего. Те, кто поразил жюри и зрителей своим номером на кастинге, будут сыпаться на непривычных стилях, как листья на осеннем ветру. Слезы, злоба, обиды – все это нас ждет на отборе в 24. Но, конечно, будут и те, кто докажет Егору, Мигелю, Ляйсан и зрителям, что они имеют полное право пройти во второй тур. Их талант и любовь к танцу поможет легко справиться со всеми предложенными испытаниями.

Напряжение будет царить не только среди участников, но и перекинется на жюри. Ляйсан будет плакать вместе с теми, кому не нашлось места в командах наставников. А на одном моменте даже отвернется от сцены, не выдержав эмоционального накала. Егор Дружинин тоже не всегда сможет контролировать свое поведение и, вспылив, повысит голос на участников, а затем и на Мигеля с Ляйсан. В эту субботу легко не будет никому.

Со следующей недели в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ-Тамбов начнется второй этап. В нем участники будут соревноваться между собой на концертах. Каждая команда под руководством своего наставника: одна – Егора, другая - Мигеля. Начиная с этого момента, каждый зритель сможет не только болеть за своих земляков, но и влиять на их дальнейшую судьбу. Если на кастингах все зависело напрямую от жюри, а болельщики были лишь наблюдателями, то на втором этапе все поменяется. Егор Дружинин, Мигель, Сергей Светлаков и приглашенная звезда ТНТ будут только комментировать выступления участников, не оценивая их. Оцениваете – ВЫ: с помощью SMS и в приложении @ТНТ-Клаб.

Болейте за своих земляков – ваша поддержка поможет им попасть во второй этап! А дальше – вы сможете влиять на их судьбу сами!

Елизавета Сурова, г. Владимир: «До сегодняшнего дня в России не было такого масштабного и профильного проекта для танцоров. Я очень рада, что попала на кастинг - это целое событие для меня! Надеюсь, в эту субботу вы посмотрите эфир и поболеете за меня. Я очень старалась!»

Эдуард Ахунжанов, г. Пермь: «Уважаемые телезрители, я хочу вас попросить посмотреть отбор в 24. Мне нужна ваша поддержка, потому что бороться было тяжело – полученная травма давала о себе знать. Но я выложился на все сто процентов!»

Ксения Павленко, г. Екатеринбург: «Это просто волшебное место – столько талантливых танцоров вокруг, просто не верится! И я среди них. Хочу передать привет всем, кто меня знает. Смотрите «ТАНЦЫ», занимайтесь спортом, приезжайте в гости в Екатеринбург!»

Анна Тихая, Владивосток: «Проект «ТАНЦЫ» не обязательно должна смотреть только молодежь, которая ими занимается. Это творчество, искусство, так что пускай смотрят и родители, чтобы потом в дальнейшем отдавать своих детей в секции. «ТАНЦЫ» - необыкновенный и зажигательный проект. Очень мало танцоров в России пробивается сегодня наверх, а хочется показать Владивостоку и всей стране, что есть достойные ребята. Поэтому - смотрите, болейте! Будет здорово!»

Вячеслав Петренко, Воронеж: «Танцы – это возможность прикоснуться к какому-то волшебству, о котором мечтает каждый человек. Поэтому люди идут в секции ими заниматься, смотрят соревнования и шоу по телевизору. А когда человек видит, как другие танцуют, он представляет себя на их месте, чувствует себя свободным в этот момент, поэтому продолжает смотреть. Проект «ТАНЦЫ» дарит эту возможность зрителям. Не упустите ее.

Мне бы хотелось передать привет всему Воронежу и сказать спасибо тем, кто будет на меня смотреть в эту субботу. Мне это очень приятно!»

Анастасия Чагина, Ижевск:

«ТАНЦЫ» - это уникальный для России проект, который поможет развивать танцевальную индустрию. Чтобы люди ставили перед собой высокие цели, стремились и добивались их. Ижевск, мы круче всех! Мы – победим!»

Анастасия Веретковская: «Смотрите «ТАНЦЫ» на ТНТ, потому что это первое шоу в России, в котором показывают разные направления танцев. Это то место, где можно выразить и показать себя, засветиться на всю страну! Болейте за меня, поддерживайте всех участников, выбирайте самых достойных и сильных».

Айгуль Нигматулина, г. Казань: «Дорогие друзья, смотрите меня на канале ТНТ в эту субботу, болейте за меня. Я очень рада, что попала на этот проект, увидела столько классных танцоров и замечательных людей. Я надеюсь пройти дальше, но буду рада за всех, кто попадет в 24 лучших!»

Дуэт «Мосты», Батыр и Снежана: «В эту субботу в эфире проекта «ТАНЦЫ» наш родной край увидит своих Кубанских танцоров! Краснодар стремительно развивается в танцевальной сфере, поэтому вместе с вашей поддержкой мы сможем поднять родной город на новый танцевальный уровень! Для нас очень важно одобрение земляков, и мы надеемся, что порадуем вас!»

Дуэт Puzzle: «Питер, болей за нас! Мы очень долго готовились к кастингу и сделали все от нас зависящее, чтобы удивить строгое жюри и порадовать тех, кто за нас болел. В эту субботу мы готовы идти до конца!»

Напоминаем, что шоу «ТАНЦЫ» стартовало в эфире канала ТНТ-Тамбов в конце августа. Более 10 000 человек пришли на предварительный отбор по всей стране. 282 из них попали на кастинги в 6 городах. 176 дошли до отбора в 24.

До финала, который состоится под Новый год, из 24 оставшихся танцовщиков дойдут лишь четверо. Они дадут грандиозный гала-концерт, по итогам которого определится победитель. Именно он или она получит звание лучшего танцора России и главный приз – 3 000 000 рублей!

«ТАНЦЫ» - За свободу движения!
Смотри шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21:30 только на ТНТ-Тамбов!