После семинара состоялась встреча с Директором Института Кожевниковой Т.М., преподавателями, журналистами.
Виктор Путинцев и представители руководства Университета обсудили вопросы развития ресторанного бизнеса в Тамбове, формирования совместных учебных программ, основанных на инновационных подходах в бизнес-образовании.
Выступление стало долгожданным событием для слушателей факультета. Ресторанный бизнес Виктора Путинцева состоит из множества различных проектов в сфере ресторанного, розничного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах.
Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 1999 года.
Виктор Путинцев затронул такие темы как «рождение» новых проектов, их реализация и продвижение на рынок, создание команды единомышленников, а также откровенно поделился тем, какие проблемы существуют в современном ресторанном бизнесе и каким образом он их решает. Он сказал, что рестораны для него как дети – все любимые, но если возникают проблемы, он может пожурить, помочь, подсказать и выправить ситуацию.
Виктор Путинцев уверен в том, что человек, работающий в ресторане на любой должности, обязан любить и знать кухню, гостей, равнодушие должно быть чуждым.
Студенты были поражены обаянием, скромностью и откровенностью бизнесмена, а также его профессиональным ростом от кондитера до известного ресторатора.