Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 октября 2014, 10:24

«Танцы» представили 25 потенциальных миллионеров

«Танцы» представили 25 потенциальных миллионеров
Фото: ТНТ-Тамбов
По всей стране отгремели кастинги в грандиозное шоу «ТАНЦЫ». С 25 октября на канале ТНТ-Тамбов стартует второй этап проекта!

В него прошли 25 самых талантливых танцовщиков со всей России и ближнего зарубежья. Из них наставники Егор и Мигель сформировали себе по команде. Теперь участники каждую неделю будут соревноваться между собой на концертах. Битва будет жаркой!

Начиная с этого момента вы сможете не только болеть за своих земляков, но и влиять на их дальнейшую судьбу! Егор Дружинин, Мигель, Сергей Светлаков и приглашенная звезда ТНТ теперь будут лишь комментировать выступления участников, не оценивая их. А решать всё будет зрительское голосование. Ваше голосование!

Участники второго этапа нам уже известны – это 13 девушек и 12 юношей. Предлагаем вам ближе познакомиться с теми, кто претендует на звание лучшего танцора России и главный приз проекта «ТАНЦЫ» - 3 000 000 рублей.

Команда Мигеля

Исакова Анастасия Сергеевна, г. Ноябрьск, студентка. Предпочитает классическую и современную хореографию.

«Мама говорит, что всегда видела меня балериной, потому что до трех лет я ходила только на носочках. Проект «ТАНЦЫ» - это шанс доказать себе и всем, кто в меня не верил, что я могу гораздо больше. И, конечно же, шоу принесет мне известность, которая поможет в занятиях благотворительностью».

Пануфник Антон Владимирович, г. Витебск (Беларусь), артист профессиональных балетов, преподаватель хореографии. Предпочитает брэйкинг.

«Проект «ТАНЦЫ» - это возможность прокачать себя как танцора, получить опыт. Это путевка в новую жизнь!»

Самойленко Юлия Александровна, г. Киев (Украина), танцор. Предпочитает современные танцы.

«После окончания школы решила, что хочу заниматься только танцами. «ТАНЦЫ» - это опыт, возможность потанцевать на сцене, побороться с собой, перебороть страхи».

Доценко Алиса Александровна, г. Краснодар, художественный руководитель в школе танцев. Предпочитает вог, дансхолл, контемпорари, джаз-фанк.

«Проект «ТАНЦЫ» - это возможность доказать самой себе, что я способна на многое».

Дружинина Елизавета Владиславовна, г. Москва, педагог-хореограф, танцевально-двигательный терапевт. Предпочитает свободную пластику.

«Всегда мечтала танцевать босиком под любую музыку. «ТАНЦЫ» - это отличный шанс действовать и развиваться».

Евграфов Михаил Юрьевич, г. Санкт-Петербург, артист балета. Предпочитает контемпорари.

«Для меня проект «ТАНЦЫ», в первую очередь, - это ценный опыт, возможность потанцевать в разных стилях. Подобного рода проекты дают профессиональный и карьерный рост».

Кленин Илья Геннадьевич, г. Ростов-на-Дону, педагог в школе-студии «ТОДЕС». Предпочитает хип-хоп.

«В школе посмотрел передачу «Звезда танцпола» и решил, что должен научиться делать такие же вещи, как ребята. На проекте рассчитываю получить большой опыт и возможность проявить себя».

Королев Алексей Борисович, г. Саратов, телеведущий, ведущий корпоративных мероприятий. Предпочитает бальные танцы, хип-хоп.

«Для меня шоу «ТАНЦЫ» - это проект, который может: сделать тебе отличное будущее; позволить показать большой аудитории свои хореографические способности; дать возможность первым в первом сезоне испытать настоящие эмоции от уникального телешоу!»

Петренко Вячеслав Геннадьевич, г. Воронеж, преподаватель брейк-данса. Предпочитает брейк-данс.

«ТАНЦЫ» - это опыт работы с профессиональными хореографами, проба себя в других стилях. Хочу, чтобы меня заметили, и, может быть, предложили поработать в танцевально-театрализованных шоу».

Савченко Виталий Игоревич, г. Киев (Украина), балетмейстер современной хореографии, артист. Предпочитает различные стили современной хореографии.

«Мама отдавала на различные секции и занятия, но мне нигде не нравилось - лишь на танцах я задержался. Для меня проект «ТАНЦЫ» - это новый этап, новое понимания себя и своего творчества. Яркий этап жизни и приключение, благодаря которому я пойду дальше в становление своего творчества».

Крюкова Снежана Андреевна, г. Краснодар, хореограф. Предпочитает контемпорари.

«ТАНЦЫ» - это новый опыт, ощущения, проверка себя, пинок под зад! А еще проба себя как танцора!»

Тихая Анна Михайловна, г. Владивосток, хореограф. Предпочитает хип-хоп.

«Проект «ТАНЦЫ» для меня - это одна большая мечта, которая потихонечку сбывается!!!»

Команда Егора Дружинина

Трохин Дмитрий Николаевич (Adam), г. Москва (родился в Рязани), финансовый менеджер, старший координатор департамента телепроизводства, исполнительный продюсер. Предпочитает джаз-фанк.

«Мне не нравится, что у нас в стране к профессии танцовщика в большинстве случаев относятся неуважительно! Я хочу быть частью команды, в которой можно будет доказать обратное! Очень загорелся проектом, хочется пройти дальше (как минимум, до финала)! Также «ТАНЦЫ» для меня - это повышение квалификации, профессионального роста, так сказать, получение незаменимого разностороннего опыта, знакомство с новыми людьми!»

Шабаев Ильшат Раисович, г. Оренбург, танцор. Предпочитает хип-хоп, хаус, контемпорари, крамп, степ, la-style.

«На шоу я могу получить опыт работы с лучшими хореографами, возможность самовыражения в танце на телевидении и в интернете. Хочу, чтобы мои родители и родные гордились мной. Надеюсь получить несравнимое удовольствие от исполнения хореографии на проекте «ТАНЦЫ».

Олейников Дмитрий Викторович, г. Санкт-Петербург, преподаватель танцев. Предпочитает new style.

«Танцую с 10 лет, тех пор как одноклассницы затащили меня в танцевальный зал. Для меня проект «ТАНЦЫ» - это желание выиграть главный приз и стать лучшим танцором страны! Возможность выразить, реализовать и отдать себя его величеству танцу!»

Басенко Елена Сергеевна (Пена), г. Киев (Украина), преподаватель разных танцевальных направлений, танцор. Предпочитает контемпорари, джаз-фанк, джаз-модерн, хаус:

«Когда в 5 классе узнала, что в Центре детского и юношеского творчества ведется набор в танцевальный коллектив «Релеве», решила туда пойти. На отборе в танцевальный зал заводили по 10 девочек, и они по очереди танцевали польку. Потом хореограф говорила - кто прошел, а кто нет. Так вот меня с первого раза не взяли, но я не ушла и решила пойти со следующей группой. И второй раз не взяли, я пошла с третьей группой и опять не взяли. Я уже собралась идти домой, когда поняла, что хореограф говорит девочкам, которые прошли, чтобы они подошли к администратору и записались в тетрадочку. Я поняла, что никто это не контролирует, подошла к администратору и сказала, что меня прислали записаться. Таким обманным путем я попала в этот коллектив, где в дальнейшем стала солисткой».

Бухольц Юлиана Олеговна, г. Москва, студентка. Предпочитает степ, джаз-фанк.

«Я родилась в другой стране и очень рада, что моя родина - Казахстан, город Кокшетау. Я каждое лето приезжаю туда набраться сил, увидеть родных и близких. Но Москву люблю не меньше - за то, что она дает такие возможности в плане самореализации. Для меня проект «ТАНЦЫ» - это мечта, которая жила долгие годы в моей голове».

Волков Александр Николаевич, г. Санкт-Петербург, хореограф, танцор, педагог. Предпочитает фьюжн.

«Шоу «ТАНЦЫ» - это возможность заявить о себе с телеканала ТНТ и попытка выйти на новый уровень применимости моих талантов».

Гуменная Елена Сергеевна (Алена), г. Уфа, хореограф-постановщик, заместитель директора танцевальной студии. Предпочитает дансхолл.

«Уже с 4 лет я не давала покоя своим родителям, заставляла их одевать себя в бальные платья, и устраивала 4-х часовые, в лучшем случае, перформансы по дому.
Проект «ТАНЦЫ» для меня, во-первых, это возможность получить колоссальный опыт, это работа с лучшими хореографами и танцорами - это стоит всего обучения, что у меня было.
Во-вторых, возможность исправить некоторые моменты в своем «танцевании».
И, в-третьих, самое главное, я хочу показать своим родителям, что они не зря вкладывали в меня столько времени, денег и всего-всего, что только можно перечислить. Я хочу, чтобы они очень гордились мной, по-настоящему. Чтобы они реально осознавали, что все это только лишь благодаря их заслугам».

Ганиева Ирина Евгеньевна, г. Красноярск, преподаватель джаза и классики в танцевальном центре. Предпочитает контемпорари.

«Родители разрешили посвятить себя танцам только после поступления в вуз. Поэтому проект – это возможность доказать им, что танцы - это серьезно. Я хочу сделать из танцев профессию. Продвинуться, прокачаться».

Тронов Александр Александрович, г. Москва (родился в Ярославле), маркетолог. Предпочитает экспериментальный танец, уличные направления, современную хореографию.

«ТАНЦЫ» - это возможность реализовать себя как танцовщика в новых для себя стилях и амплуа, представив это на суд многомиллионной аудитории канала ТНТ. И, конечно, возможность побороться за главный приз!!!»

Фролочкина Алёна Александровна, г. Тюмень, хореограф, режиссер. Предпочитает классический, народный, современный танец, театр танца.

«Проект «ТАНЦЫ» - это безумный опыт и приятная боль в мышцах».

Хорунжий Арсений Николаевич, г. Москва (родился в Ставрополе), танцор, хореограф, педагог, балетмейстер театра, артист. Предпочитает контемпорари, брейк-данс, бальные танцы, хип-хоп.

«Новый проект ТНТ - это возможность показать всей стране, что танцы это не просто развлечение, но искусство!»

Михайлец Виктория Витальевна, Михайлец Анастасия Витальевна, г. Ростов-на-Дону, студентки. Предпочитают современную хореографию.

«ТАНЦЫ» - это очень важный этап в нашей жизни, новые эмоции, большой опыт».

Фотографии: ТНТ-Тамбов