24 октября 2014, 10:50

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 23 октября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 23 октября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Горько! 2 (16+)

В надежде сорвать большой куш, Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова…

Эльмира Ж., пользователь kinomax.ru:

Вообще не впечатлил, не понравилось, первая часть на много лучше.

Виталий К., пользователь kinomax.ru:

Фильм бомба!!! Один из лучших фильмов этого года!!! Всем советую!

Евгений Ф., пользователь kinomax.ru:

Фильм посмотреть стоит!!! Пошлых сцен нет, события, в отличие от предыдущей части, начинаются с первых моментов! Это один из тех вариантов, когда вторая часть ничем не хуже первой, а во многом даже лучше. Моя оценка 5.

Сергей Б., пользователь kinomax.ru:

Уууууууууу вот это фильм, отвечаю ничё лучше в этом году не было, пацаны все довольны были))) реально жизненый фильм, вот всё как в жизни, бухло, всё есть))) сходите не пожалеете.

Ольга К., пользователь kinomax.ru:

Ржааач!!! Не быдло-фильм!!!
Посмотреть кино успели 92 человека. Из них 35 сказали, что фильм «супер», а 52 сказали, что фильм «скучный». Два зрителя поставили оценку «хорошо» и 3 ценителя признались, что фильм «так себе».

Обитель проклятых (18+)

Молодой медицинский работник Эдвард устраивается работать в психиатрическую лечебницу. Вскоре становится известно об исчезновении одного из лечащих врачей психушки. Эдвард обнаруживает, что его похитили пациенты больницы, а вскоре и вся психушка оказывается захвачена ими…

Анна З., пользователь kinomax.ru:

Неоднозначное впечатление, затянуто немного, мне показалось, но сюжет понравился. Вероятно чуть не доработали сценарий, что бы как, выше сказано, до острова проклятых дотянул, но кино стоит того что бы время выделить. В конце сеанса тоже пару вопросов хотелось задать.

Ирик С., пользователь kinomax.ru:

Задумка как в фильме «Остров проклятых», просто сценарий и сюжет разные. А так посмотреть интересно =) Концовку не совсем понял только.

Из 27 зрителей 19 оценили ленту на «супер». Скучным фильм посчитали 3 киномана. Еще 2 человека сказали после просмотра «хорошо», 2 «нормально» и 1 «так себе».

Викинги (16+)

Группа викингов оказалась выброшенной на побережье в тылу врага после того, как в ужасном шторме их судно пошло ко дну. Их единственный шанс выжить — это найти путь к поселению викингов. Но для этого им придется пересечь незнакомые и враждебные земли, на которых они никогда не были.

Пяти зрителям из девяти фильм понравился. Противоположное мнение о ленте составил 1 киноман. Два человека остались при мнении «хорошо» и 1 «нормально».

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».