24 октября 2014, 11:37

Anacondaz отожгли в Тамбове

Anacondaz отожгли в Тамбове
Фото: портал ВТамбове
Anacondaz современная популярная группа, которая творит в жанре хип-хопа. Сами музыканты, кстати, описывают свой музыкальный стиль как R'n'B с примесью драм-н-бэйса.

Астраханцы Anacondaz ведут свою современную историю с 2009 года. Сейчас коллектив базируется в первопрестольной, «что ни на йоту не приблизило к пафосу и снобизму, а, напротив, дало стимул обособить свою южную культурную самобытность ещё острее», - цитирую официальный сайт музыкантов.

Дебютный альбом Anacondaz с эпичным названием «Смачные ништяки» вышел в 2009 году, вслед за релизом последовали первые гастроли. Вылазка в Москву поспособствовала встрече с рэпером Noize MC, который выказал Anacondaz всяческое уважение одобрение и записал с ними совместный трек. Песня получилась дикая, дерзкая, как пуля резкая, интересная и со смыслом. Чуть подправленная кровавой цензурой выглядит так:

«Пофигисты становятся иконами для атеистов.
Девицы до сих пор хотят высокой и чистой любви с экс-басистом Sex Pistols
До сих пор хотят видеть Курта Кобейна на сцене,
И на все эти хотения уже давно навесили ценник...»

Карьера Anacondaz пошла в гору: новые песни, альбомы, клипы... Кстати, команда даже выступала на крупном российском фестивале «Kubana», разделив сцену с мировыми звёздами - Korn, The Offspring, Enter Shikari, Sum 41.

Опробовали Anacondaz и тамбовскую сцену, группа выступила у нас в рамках гастрольного тура «Без паники».

Дерзкая рэп-команда отыграла в ДК «Знамя труда». Концерт получился ярким и интересным, вполне в духе старого-доброго хип-хопа и андеграунда. Агрессивно-философские острые тексты, биты от МС, красочная инструменталка от гитаристов и барабанщика — полный суповой набор.

Публика - большей частью прогрессивная молодёжь, старания музыкантов оценила, бесновалась и радовалась, прыгала и сигала. До слэма на концерте не дошло, да и слава Богу.

Anacondaz выложились по полной, отожгли шумно, а после концерта оставили страждущим фанатам автографы и сфотографировались на память. Кстати, фронтмен группы MC Сега сказал, что в Тамбове им понравилось - публика тёплая, приняла их замечательно, а значит, к нам рэперы ещё наверняка вернутся.