31 октября 2014, 10:46

Стали известны победители городского проекта «Персона»

Стали известны победители городского проекта «Персона»
Фото: портал ВТамбове
В минувший четверг в Доме молодёжи прошёл финал проекта «Персона», который был запущен 11 сентября. Зал был полностью забит участниками и группами поддержки: все с нетерпением ждали начала мероприятия.

Более 50 желающих подавали заявки на участие в проекте, однако в финал смогли пройти только 10 человек. Борьба шла за главный приз – планшетный компьютер.

Ведущие представили членов жюри, а также «виновников торжества» – десятку финалистов. Каждая фамилия претендентов сопровождалась бурными овациями, скандированиями и даже игрой на трубе.

Проект был создан для того, чтобы все желающие могли заявить о себе на весь город. Молодые люди, принявшие участие, обладают самыми разнообразными талантами: вокал и игра на музыкальных инструментах, спорт и танцы, и многое-многое другое. В этот вечер участникам осталось пройти завершающие испытания, по итогам которых жюри и оценивали конкурсантов.

Заданием первого конкурса стал импровизированный диалог: ведущие предлагали ситуацию, в которой участники должны общаться. На экране появляются слова, которые финалисты обязательно должны употреблять в своей речи.

Во втором конкурсе участники должны были прорекламировать ненужный товар: пластиковый стакан, не пишущий фломастер и т. д.

И в завершении финалисты поиграли в «сломанного крокодила» (гибрид сломанного телефона и крокодила), в результате чего слово «холодец» превратилось в «деньги», а «бегемот» – в «птицу».

Пока жюри принимало решение, наступила музыкальная пауза: для гостей выступила Елена Кондратьева.


Наконец, после долгих обсуждений тройка победителей была выбрана:

  • 1-е место: Александра Сажина.
  • 2-е место: Максим Татаринцев.
  • 3-е место: Денис Эктов.

Все участники получили дипломы и ценные призы от спонсоров.

Валерия Кулешова, студентка:

Очень рада, что пришла на это мероприятие! Всё было ярко и позитивно. Все ребята молодцы, но больше всего я болела за Александру Сажину и рада её победе. Я также являюсь участницей этого проекта, но, к сожалению, до финала не дошла.

Алина МАКЕЕВА