Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

31 октября 2014, 11:30

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 30 октября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 30 октября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Ярость (16+)

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня.

Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии.

Темнее ночи (16+)

Юная Грета унаследовала огромный особняк от своей покойной тети Офелии с одним единственным условием — присматривать за ее любимцем — черным котом по кличке Беккер. Обрадованная такому повороту, девушка переезжает в особняк вместе с тремя лучшими подругами. Но однажды ночью из-за неосторожности девушек кот погибает. Тех, кто нарушил завещание, теперь ждет жестокая расплата.

Пчелка Майя (0+)

Легендарная пчелка доросла до большого экрана.

Прежде чем я усну (16+)

История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.

Лика С., пользователь kinomax.ru:

Фильм редко, почти никогда, не бывает лучше книги, и этот случай подтверждает данную теорию на все 200 %! Книга - супер! Настоящий детективный триллер с потрясающей динамикой на каждой странице, читала, не отрываясь, несколько ночей подряд. Фильм - унылая драма, причём унылая настолько, что даже горячая, по идее, развязка преподнесена сонно и скучно.

Серена (16+)

Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.

Общак (18+)

Боб Сагиновски оказывается в центре ограбления, из-за расследования которого может всплыть прошлое района, когда друзья, семьи и заклятые враги — все работали вместе, чтобы выжить…

Семен Л., пользователь kinomax.ru:

СУПЕР! Большинству этот фильм покажется ужасно скучным. Все потому, что в фильме нет перестрелок, погони, громких слов и т.п. Фильм максимально приближен к реальности. Все действия в нем проходят так, как бы они проходили бы в обычной жизни (тихо, спокойно, поэтапно)! Весь экш фильма укладывается в 30 секунд! В конце! Но этого достаточно! Фильм класс, но очень СКУЧНО!

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».