3 ноября 2014, 13:47

«Калинов мост» — впервые в Тамбове

«Калинов мост» – впервые в Тамбове
Фото: портал ВТамбове
Легендарная рок-группа из Новосибирска устроила феерический концерт в ДК «Знамя труда».

«Калинов мост» – уникальное явление на российской рок-сцене. Команда Дмитрия Ревякина в своём творчестве сочетает традиции классического русского рока с разудалым казачьим духом и влияниями славянской мифологии. Сам Дмитрий, кстати, описывает музыкальный стиль группы как «новые казачьи песни».

Впервые «Калинов мост» добрался до Тамбова. Команда приехала к нам с презентацией нового альбома «CONTRA».
Группа позиционирует «CONTRA» как свою самую постиндустриальную пластинку, насыщенную тревожными знаками современности и вопросами Третьего тысячелетия.

Калинов Мост» своим новым альбомом наносит КОНТРудар по современному обществу потребления, идёт в духовную КОНТРатаку против мультимедийного зомбирования людей, шлёт по астралу своим слушателям-соратникам пули-слова, бомбы-стихи и песни-ракеты. Вызывающие и тревожные идеи и образы альбома «КОНТРА» приобретут особую силу воздействия в «живом» исполнении», - цитируем официальный сайт музыкантов.

Живой концерт-презентация альбома «CONTRA» получился действительно феерическим. Особое мироощущение, завораживающие тексты и волшебная музыка.

Помимо композиций с новой пластинки, зрители услышали и старые-добрые хиты: «Родная», «Девочка летом», «Уходили из дома».

После завершения основного сета зал , конечно, вызвал «Калинов мост» на бис. Музыканты спели ещё пару песен, но восторженные слушатели требовали ещё и ещё. Дмитрий Ревякин даже сказал: «Перед вами хоть всю ночь пой!»

Заставить «Калинов мост» петь всю ночь было бы верхом наглости, поэтому зрители, хоть с сожалением, но музыкантов отпустили.

Зрители от души порадовались состоявшемуся концерту:
– Давно мечтал попасть на их концерт. Это было незабываемо. От Ревякина и его группы исходит такая добрая энергия, что по спине начинают бегать мурашки. Спасибо!

– Благодарю за чудо, душевность и свет) Так хорошо, что слов нет!

– Спасибо! Спасибо! Возвращайтесь к нам снова!