Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 ноября 2014, 17:13

В Синема Стар показали самую настоящую кино-ночь ужасов!

В Синема Стар показали самую настоящую кино-ночь ужасов!
Фото: vk.com
31 октября в кинотеатре Синема Стар прошла самая улетная кино-ночь при участии коллективов первой танцевальной студии «TopStyle». В этот день гости кинотеатра смогли посмотреть кино новинки в жанре ужасов, среди которых были фильмы: «Зло: Новый вирус», «Темнее ночи», «Обитель проклятых».

В этот день программу вел несравненный самый веселый ведущий нашего города Николай Сипачев: «В Синема Стар веду мероприятие в первый раз, и уже для себя отметил профессионализм самих организаторов и всех, абсолютно всех участников. В преддверии Хэллуина наш город пестрит однообразными афишами с почти одинаковой программой, и сами люди, уже желают сходить на другой формат мероприятия, что нам и удалось сделать. Мы совместили развлекательную часть и просмотр кино, и такой тандем смог привлечь гостей в кинотеатр. Уверен, что проведение именно таких программ будет способствовать как продвижению самого кинотеатра, так и налаживанию партнерских отношений».

Во время мероприятия гостям был дан небольшой танцевальный мастер-класс от хореографа постановщика Марины Абальмаз, которая смогла зажечь с холода гостей кинотеатра. Свои подарочные сертификаты разыграли фитнес центр Реформа, Планета Спа, «TopStyle».

Подарком для всех гостей стал зажигательный флэшмоб танцевальной студии «TopStyle», по словам самих выступающих, именно драйв и отличное настроение они хотели передать через свой танец, что, безусловно, отметили сами посетители кинотеатра. В планах руководства танцевальной студии и кинотеатра Синема Стар подготовлено еще несколько идей, о реализации которых мы напишем в скором времени, поэтому советуем Вам следить за нашими новостями!

Анна ПОЛОНСКАЯ