5 ноября 2014, 17:16

Мюзикл «Цирк Судьбы» возвращается на сцену

Мюзикл «Цирк Судьбы» возвращается на сцену
Фото: vk.com
Побывать на представлении можно с 15 по 30 ноября.

Мюзикл «Цирк Судьбы» по новелле писателя Олега Роя открывает второй сезон. Премьерные показы пройдут на сцене Учебного театра ТГУ имени Г.Р. Державина.

С 15 по 30 ноября зрители увидят обновлённую версию спектакля. Во втором сезоне руководить постановкой мюзикла заслуженный деятель искусств России, обладатель национальной премии «Музыкальное сердце театра», лауреат театральной премии «Гвоздь сезона», режиссёр, балетмейстер – Валерий Архипов (г. Москва).

Тамбовчан ждёт много приятных сюрпризов. Зрители увидят совершенно новый шоу-балет и новых исполнителей главных ролей «Цирка Судьбы». Музыкальный театр Владислава Юрьева провел кастинг в актёрскую и хореографическую труппы спектакля. Роль мага Андреса, как и в первом сезоне, исполнит финалист музыкального шоу «Голос» на Первом канале - Эдвард Хачарян.

Неизменной останется и музыка в исполнении эстрадного оркестра под руководством заслуженного работника культуры Юрия Сергина, выступления профессиональных цирковых артистов, живой звук и сама энергетика истории, описанной в мюзикле.

Напомним, что первый сезон показов мюзикла «Цирк Судьбы» прошёл в мае 2014 года. Тогда в нашем городе было дано14 представлений. За это время мюзикл успели посмотреть более 5000 человек. По словам самих организаторов, спектакль вызвал положительный общественный резонанс не только среди тамбовских зрителей, но и среди признанных экспертов в сфере театрального искусства. По итогам VIII межрегионального театрального фестиваля имени Н.Х. Рыбакова мюзикл «Цирк Судьбы» был отмечен специальным дипломом и получил статус «Прорыв года».

Билеты на представления в рамках второго сезона мюзикла «Цирк Судьбы» можно приобрести в кассе Учебного театра по адресу: ул. Советкая, д.6.

Для справки:

Мюзикл «Цирк Судьбы» создаётся в Тамбове при поддержке Администрации Тамбовской области, Администрации города Тамбова, ТГУ имени Г.Р. Державина, федерального Агенства по делам молодёжи и проекта в сфере культуры и искусства «АРТ Квадрат». Спектакли предназначены для зрительской аудитории старше 6 лет.