Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 ноября 2014, 09:20

В Тамбове с концертом впервые выступит группа «KROLiki»

В Тамбове с концертом впервые выступит группа «KROLiki»
Фото: архив группы
Помимо позитивных эмоций ребята привезут в наш город частичку Rock'N'Roll'а.

Первоначальное название группы - «Yes, Future». Она была образована в Воронеже в 2012 году. До этого ее участники играли в других музыкальных коллективах. После нескольких месяцев репетиций ребята записали первую песню - "Не мне судить", которую выложили в интернет летом 2012 года.

После этого у группы началась активная музыкальная деятельность – коллектив продолжал записывать новые песни и стал выступать на концертах. Осенью 2012 года они выложили в интернет три песни для свободного прослушивания. А уже в декабре этого же года ребята впервые выступили на новогодней рок-вечеринке в клубе «Тарантул» в Воронеже.

Весь 2013 год группа продолжала выступать в родном городе, у них появлялись новые песни. Также в этом году ребята подали заявку на участие в смене «Арт-квадрат» по направлению «Музыка» на Международном молодежном форуме «Селигер». По результатам регионального отбора они получили путевку на сам форум. Парни даже стали хедлайнерами концерта на закрытии первой смены «Селигера-2013» и выступили перед пятитысячной аудиторией.

С этого момента музыкальная карьера пошла в гору. После Селигера работать в своих проектах ребят пригласила Лина Арифулина - режиссер и продюсер многих телепроектов, таких как "Фабрика звезд", "СТС зажигает суперзвезду" и многих других, а также куратор направления «Музыка» на «Селигере-2013».

С тех пор в жизни группы начался новый этап. Ребята полным составом переехали в Москву и сменили название коллектива на более яркое и запоминающееся - «KROLiki». А в октябре 2013 года приступили к подготовке второго сезона шоу «Школа Музыки» на телеканале «Ю», которое вышло осенью 2013 года.

Ребята также принимали участие в телепроекте Лины Арифулиной "Звезды без пафоса", где аккомпанировали многим звездам российского шоу-бизнеса.

А в этом году группа одержала победу на 4-ом Международном молодежном фестивале живой музыки «Рок-Иммунитет», который ежегодно проводится в Санкт-Петербурге.

Тамбовские поклонники группы «KROLiki» смогут насладиться их музыкой 23 ноября в баре «MolotoV». Подробную информацию о концерте можно найти на портале ВТамбове в разделе «Афиша».

Фотографии: архив группы, vk.com/officialkroliki