19 ноября 2014, 10:02

Поэтесса Татьяна Кротова выпустила новый сборник стихов

Поэтесса Татьяна Кротова выпустила новый сборник стихов
Фото: bukivedi.com
Презентация книги состоится в областной Пушкинской библиотеке.

Сборник называется «Живу ожиданием...». Широкому кругу читателей он пока ещё неизвестен. Но сама Татьяна Анатольевна хорошо знакома литературной общественности, сообщает пресс-служба Пушкинской библиотеки. Она — кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Государственного архива Тамбовской области. Уже 32 года Татьяна Анатольевна является членом тамбовского литературного объединения «Радуга». Стихи начала писать в детстве, а серьёзно творчеством стала заниматься в литобъединении под руководством корифея тамбовской поэзии Семена Милосердова.

Первый сборник «Свидание», в котором напечатаны стихи Татьяны Анатольевны, был издан в 1988 году. А потом, в 2001 году, её произведения были опубликованы в небольшой книжке трёх авторов-архивистов «Блуждая параллельными стезями». Выходили и другие поэтические сборники и альманахи, в которых публиковались стихи Татьяны Кротовой. А теперь она представляет на суд читателей стихотворения и уже печатавшиеся, и новые.

Творческий вечер состоится в кинозале Тамбовской областной научной библиотеки им. А. С. Пушкина 21 ноября, в 16 часов. Вход свободный.