Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

20 ноября 2014, 18:14

В Тамбове пройдёт фестиваль бардовской песни

В Тамбове пройдёт фестиваль бардовской песни
Фото: туристско-информационный отдел
Так местные авторы-исполнители почтят память Ирины Беляевой.

В этом году традиционный фестиваль бардовской песни решили совместить с открытым кинопоказом в рамках конкурса фильмов туристской направленности «Дороги, которые мы выбираем». Состоится мероприятие 29 ноября в 14:00 в конференц-зале «Амакс парк-отеля».

Напомним, Ирина Беляева трагически погибла во время одного из турпоходов 13 лет назад. В областной центр фестиваль бардовской песни, посвящённый её памяти «перекочевал» из Мичуринска. Там он проходил на протяжении 11 лет. В Тамбове он состоится в четвертый раз.

В прошлом году фестиваль «Струны души» проходил в концертном зале областного краеведческого музея. Тогда на сцену вышли 11 бардов со всей области. Каждый из них исполнил по две композиции. В основном это были песни собственного сочинения.

В этом году на сцену выйдут не только барды со всего региона, но и участники IV областного конкурса любительского кино туристской направленности «Дороги, которые мы выбираем». Жюри назовёт имена победителей в разных номинациях. Выигравшие получат от организаторов дипломы и полезные подарки: смартфон на две сим-карты, электронные книги и автомобильный навигатор.

Организаторы конкурса любительского кино и фестиваля бардовской песни приглашают всех желающих посетить это мероприятие. Вход свободный.