Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 ноября 2014, 11:35

Участницы регионального конкурса красоты поборолись за звания «Мисс Талант» и «Мисс Диско»

Участницы регионального конкурса красоты поборолись за звания «Мисс Талант» и «Мисс Диско»
Фото: Veter Studio
Победительницы получат дополнительные баллы при подведении общих итогов на финальной «битве» красавиц.

Накануне в Apple Dj Cafe прошли два промежуточных этапа конкурса «Мисс Тамбовская область - 2014». Девушки боролись за титулы «Мисс Талант» и «Мисс Диско».

Напомним, после первого кастинга среди участниц уже выбирали «Мисс Талант». Тогда этого звания удостоилась Кристина Богданова. После заключительного кастинга, когда был сформирован состав участниц, организаторы решили провести конкурс повторно.

На этот раз принять участие в борьбе за звание «Мисс Талант» участницы могли по желанию. Продемонстрировать свои творческие способности решили четыре претендентки. Кристина Богданова исполнила песню Ани Лорак «Солнце», Любовь Скворцова выступила с танцевальным номером, содержащим элементы гимнастики, Алина Федорова спела хит группы «ВИА Гра» «Не оставляй меня, любимый», а Светлана Болдина станцевала сальсу.

Затем девушки ушли за кулисы, переоделись и вернулись к зрителям, чтобы продолжить борьбу, теперь уже за звание «Мисс Диско». В нём приняли участие абсолютно все красавицы, которые входят в состав претенденток на победу в конкурсе «Мисс Тамбовская область». Девушки по очереди выходили на танцпол, для них включали музыкальную композицию, под которую они должны были продемонстрировать свои танцевальные способности в импровизации. В это время о каждой из них ведущая рассказывала зрителям в форме шуточной презентации. После выступления все девушки по очереди продефилировали по подиуму и отправились ждать результатов.

После небольшого перерыва организаторы огласили имена победительниц. Кристина Богданова безоговорочно убедила жюри, что титул «Мисс Талант» она не должна ни с кем разделить. Девушка во второй раз удостоилась этого звания.

Победительницей в конкурсе «Мисс Диско» стала Любовь Скворцова.

На финальном мероприятии Кристина и Любовь получат подарки, ленты с титулами, а также дополнительные баллы при подведении общих итогов.

Алина Симоненко, модель и администратор модельного агентства «М-Стар»:

Не могу не заметить того факта, что девушки стали серьезнее относиться к тому, что делают. На репетициях все сконцентрированы, к промежуточным конкурсам готовятся заранее, весьма тщательно следят за своим внешним видом. На конкурсе «Мисс Талант» все было на ступень выше предыдущего конкурса. Кристина спела сильную песню, а Люба показала действительно хорошую подготовку. Думаю, победительницы заслужили и подтвердили свои звания в этот раз!

Напомним, у тамбовчан осталось всего пара дней, чтобы выразить своё предпочтение одной из претенденток на победу в конкурсе «Мисс Тамбовская область — 2014». Помочь одной из 15 участниц продвинуться в рейтинге, вы можете, зайдя в раздел голосования, выбрав пункт «Участницы конкурса «Мисс Тамбовская область-2014» и поставив «лайк» напротив имени вашей любимицы. Сделать это можно до конца ноября.

С 1 декабря в драматическом театре начнутся генеральные репетиции. Финал конкурса «Мисс Тамбовская область - 2014» состоится 10 декабря. Гостем мероприятия станет экс-солист группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин.

Фотографии: Veter Studio