5 декабря 2014, 17:00

Окна и двери тамбовских компаний удостоились престижных наград

Окна и двери тамбовских компаний удостоились престижных наград
Фото: Никита Мартынов
В администрации Тамбовской области 4 декабря наградили победителей конкурса «Сто лучших товаров России».

В число лучших попали 17 предприятий области с различной продукцией и услугами. В номинации «Промышленные товары для населения» равных не было компаниям «ЭлитПласт» и «АСТ ЭЛ».

Компания «ЭлитПласт» - это высокотехнологичное предприятие, которое работает на тамбовском рынке уже двенадцать лет. Специализируется организация на производстве металлопластиковых конструкций. На конкурс «Сто лучших товаров России» компания представила пластиковые окна REHAU, и не прогадала. Продукция стала дипломантом.

Валерий Ильин, генеральный директор компании «ЭлитПласт»:

Для нас большая честь стать одними из лучших производителей страны. За этой победой стоит большая работа всех сотрудников компании. Эту награду продукция компании получает второй раз, что подтверждает правильность выбранного нами пути развития. Главный ориентир – предложить своим покупателям, как можно более высокое качество. Искренне благодарен и жюри конкурса, и нашим покупателям за столь высокую оценку нашей работы. Это здорово добавляет сил и энергии для дальнейшего развития и для новых достижений.

Вторая компания-победительница «АСТ ЭЛ» - лидер региона по изготовлению стальных дверей и металлоконструкций. Предприятие предлагает всевозможные виды современных дверей. Их представили на конкурсе «Сто лучших товаров России» и победили.

Полученные награда – это еще одна возможность компаний доказать, что их товары являются качественными и безопасными. А если продукция соответствует таким стандартам, то у нее всегда будет благодарный покупатель.

Фото: Никита Мартынов