Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 декабря 2014, 15:59

Выходные в Тамбове: время для концертов и вечеринок

Выходные в Тамбове: время для концертов и вечеринок
Фото: vk.com
Что-что, а вот скучать в предстоящий уикенд вам точно не придется. Афиша пестрит концертами и вечеринками, а для разнообразия можно посетить спектакли, стационарные выставки и спортивные клубы.

Вспоминаем о русских корнях

Что: концерт оркестра русских народных инструментов
Почему стоит пойти: согласитесь, мы уже настолько привыкли к современной музыке, рок-группы, поп-исполнители, реп, дабстеп и прочее, прочее. А вот любителей русских народных инструментов можно встретить, разве что в муз.учреждениях. Тем не менее, есть люди, которые народную музыку исполняют, значит должны быть и те, кто ее слушает. Для всех ценителей русской народной музыки оркестр народных инструментов подготовил концерт.

Когда: 5 декабря в 18:30
Где: Советская, 87, Рахманиновский зал
Сколько стоит: вход свободный

Наслаждаемся поэзией в спектакле

Что: спектакль «Двух голосов перекличка»
Почему стоит пойти: стихи Марины Цветаевой и Анны Ахматовой знакомы, пожалуй, всем. И если вы в теперешнем возрасте не вдохновляетесь, читая томики вышеназванных поэтесс, то в школе читали наверняка для уроков литературы. Вечер, посвященный великим знатокам слова, пройдет в теплой обстановке усадьбы Асеева, что только усилит приятное восприятие талантливых актеров, читающих стихи.

Когда: 5 декабря, 18:30
Где: ул. Гоголя, 1, усадьба Асеева

Чувствуем себя боссом

Что: вечеринка «Big boss party»
Почему стоит пойти: не каждый день клубы предлагают почувствовать себя боссом. Атриум, конечно, любит устраивать тематические вечеринки, но ведь не всегда там можно «построить» официантов и представить, что танцовщицы – секретарши. В общем, нечего фантазировать на письме, стоит просто прийти и поучаствовать в этом шоу в реальности.

Когда: 5 декабря в 21:30
Где: б-р Энтузиастов, 1Н, клуб «Атриум»
Сколько стоит: 300-500 рублей

Приобщаемся к прекрасному

Что: выставка Никаса Сафронова «Избранное»
Почему стоит пойти: провести утро выходного дня, наблюдая за полотнами известного художника – что может быть лучше после насыщенной трудовой недели? Несколько периодов творчества прослеживаются в 70 работах Никаса. Вниманию тамбовского зрителя предстанут человеческие тела с головами кошек, портреты, импровизации на тему снов и многое другое.

Когда: с 5 декабря по 25 января в 10:00
Где: Советская, 97, Картинная галерея
Сколько стоит: 200-300 рублей

Идем на квартирник

Что: квартирник в «Лавке времени»
Почему стоит пойти: организаторы обещают, что это будет маленький, гостеприимный концерт, где важен не только исполнитель, но и каждый слушатель. Что ж, стоит это проверить!

Когда: 6 декабря, 19:00
Где: б-р Энтузиастов, 1Н, антикафе «Лавка времени»
Сколько стоит: 1,5 рубля минута

Слушаем и смотрим «Легенды о любви»

Что: спектакль «Обыкновенное чудо»
Почему стоит пойти: любовь – это прекрасное чувство. Когда мы влюблены, или только готовимся к этому состоянию, хочется смотреть добрые фильмы, читать легкие книги, слушать приятную музыку. Спектакль «Легенды о любви» – это красивая двухчасовая история с антрактом в исполнении молодых актеров.

Когда: 6 декабря, в 18:30
Где: Астраханская, 2А, Тамбовский молодежный театр
Сколько стоит: 180 рублей

Слушаем рок с 30-летней историей

Что: концерт рок-группы «Алиса»
Почему стоит пойти: новый альбом привезет своим поклонникам группа «Алиса». Сольный концерт состоится уже в ближайшее воскресенье. Посмотреть на коллектив с 30-летней историей своими глазами, послушать своих кумиров, получить заряд положительной энергии… Да, да, это все об «Алисе». Впрочем, такая известная группа не нуждается в особом представлении. Она ждет своего зрителя в зале.

Когда: 7 декабря в 19:00
Где: Интернациональная, 118, ДК «Знамя труда»
Сколько стоит: от 1000 рублей

Приятных вам выходных! О других мероприятиях читайте в нашей «Афише»!