Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 декабря 2014, 17:10

Мы там были: «Хиппи XXI века»

Мы там были: «Хиппи XXI века»
Фото: портал ВТамбове
Группа «Операция пластилин» презентовала в Тамбове новый альбом.

«Операция пластилин» - известная тамбовская рок-группа, которая совмещает красивые тексты с шикарным инструментальным сопровождением, ставит во главу угла внутреннее наполнение, идеи любви и добра.
Релиз нового альбома «Операции пластилин» «Прайд» был назначен на 7 ноября - в эфире программы Семёна Чайки «Живые» на Своём Радио и на портале «Наше Радио».

Дальше стартовали концерты. Первыми песни с новой пластинки услышали питерцы и москвичи. И вот, наконец, к вящей радости тамбовских фанатов, презентация «Прайда» добралась и до нашего славного городка.

Альбом «Прайд» - это квинтэссенция творчества группы, совмещение эстетики старого доброго панк-рока с духом young lovers rock, откровенных режущих стихов с трогательной лирикой скрипки, гитар и барабанов. «Операция пластилин» бьёт по живому, их творчество вспарывает нарывы на душе, позволяет очиститься от всего поддельного и напускного.

Каждый концерт «Операции пластилин» это своеобразная коллективная медитация, это свет, чистота, добро и просветление. Видимо, поэтому «ОП» так искренне любят. Послушать young lovers rock тамбовского разлива собралось много желающих.

Разумеется, сначала группа порадовала фанатов своими новыми песнями.

- Наш новый альбом «Прайд» идёт в той же линии, которую мы гнём, продвигаем последние 4 года своего творчества. Стал более качественный звук, изменилась подача, но идея осталась неизменной – идея любви, добра и радости. Всё ради любви, - рассказал лидер группы «Операция пластилин» Анатолия «Рйн» Царёв.

«Операции пластилин» погружает в особое состояние сознания, их песни снимают всё ненастоящее и позволяют хотя бы на время концерта оказаться в мире, где правит любовь и добро, где нет места фальши и злости.

И новые, и уже наизусть знакомые песни «Операции пластилин» фанаты приняли «на ура». Зал ликовал и пребывал в состоянии абсолютного искреннего волшебства.

После тяжёлого сета музыканты вышли «на бис», раздали автографы и сфотографировались со всеми желающими.

Спасибо группе «Операция пластилин» за эмоциональное очищение и сброс негатива, мы снова опускаемся в суету бренного бытия и ждём их новый концерт. Поклонники «Операции пластилин» со мной согласятся:

- Дорогие мои, «Операция пластилин», это было настолько круто, что слов нет. Океан эмоций, света, тепла, музыки, голоса... Вы отжигали вместе с нами, не по-детски и это не может не радовать. Вы все, творите какое-то невероятное волшебство. Нигде и никогда, не на одном другом концерте не бывает такой атмосферы, как на Ваших. Мы и впрямь - одна Семья, Секта, Прайд. Я люблю Вас так, что не могу выразить это словами.

- Концерт был прекрасен! Хочу выразить благодарность за веселье, которое вы, любимая «Операция пластилин», дарите на концертах. За следы в виде чувства эйфории, которые вы оставили в нас.

- Spasibo! Каждый Ваш новый концерт будто первый. Эмоции, вызываемые Вашей Музыкой - самые сильные. Это непередаваемое чувство эйфории, когда ты забываешь абсолютно обо всем и просто слушаешь слова, которые, казалось бы, написаны именно для тебя. Так красиво и так чудесно. Вы - лучшие. Мы все - большая семья. ПРАЙД.