Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 декабря 2014, 15:08

Тамбовчанин снялся в сериале «Дельта»

Тамбовчанин снялся в сериале «Дельта»
Фото: Личный архив Александра Карташова
Это не первый опыт съёмок в кино для Александра Карташова.

Как признался сам Саша, ему ещё весной написали в социальной сети «Вконтакте» и предложили поучаствовать в съёмках художественного фильма. Он согласился на предложение, отправил резюме с указанием своих параметров: рост, вес, фотографии. А осенью Александра позвали на съёмочную площадку.

Перед этим Саша нашёл в интернете сам сериал и посмотрел несколько эпизодов. Также ему предварительно прислали сценарий, чтобы он мог познакомиться поближе со своим персонажем. О своей роли Александр знал немного – ему нужно было сыграть три сцены. Были у режиссёра и пожелания по одежде – тамбовчанина попросили надеть строгий чёрный костюм и чёрное пальто. Ему предстояло сыграть охранника криминального авторитета.

Съёмки проходили 13 декабря в посёлке Рамонь Воронежской области. Продлились они с 9 утра примерно до 4 часов дня. В процессе съёмок сценарий немного поменялся, и вместо трёх сцен Александр Карташов снялся в двух эпизодах. Одну сцену снимали на складе, а вторую – перед особняком.

Конечный вариант новых серий «Дельты» выйдет на экраны в следующем году, осенью. Точные даты пока неизвестны. Но Александр обменялся контактами с членами съёмочной группы, чтобы его держали в курсе событий и приглашали для участия в новых проектах.

Александр Карташов, тамбовчанин:

- Мне понравилось, было очень позитивно. Для меня это первый опыт съёмок в художественном фильме, но до это этого я уже трижды снимался в документальном кино. Всё съёмки проходили в Тамбовской области.

Познакомился Саша и с интересными людьми. Например, актёр Вадим Колганов показался ему простым и позитивным человеком, без какой бы то ни было звёздной болезни.

Для справки:

Александр Карташов снялся в трёх документальных фильмах:

  • «Революция не должна погибнуть» (съёмки проходили в декорациях, сделанных для фильма «Жила-Была одна баба),

  • «Сталинградская битва. 1 серия. Над бездной» (съёмки проходили под Котовском),

  • Фильм про Ксению Петербургскую (съёмки проходили в Тамбовском драматическом театре).