Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 декабря 2014, 17:36

В Тамбове прошел карнавал «Метелица»

В Тамбове прошел карнавал «Метелица»
Фото: Юрий Федоров
Активная молодежь со всего областного центра собралась в одном из клубов города.

«Метелица» - это традиционный бал, который ежегодно устраивается для студентов Тамбова. В этот раз карнавал приобрел новый формат: ребят пригласили в модный ночной клуб. Входили туда исключительно по пригласительным, их студентам раздали заранее.

Открывало вечеринку дефиле в нарядах от местного дизайнера Анны Колокольцевой. Модели продемонстрировали одежду в цвете карнавала – белом. Кстати, обязательным условием входа на бал была светлая одежда.

Развлекали молодежь местные танцоры и музыканты.

Лучших студентов наградили дипломами и памятными призами. А поздравлял ребят глава администрации города Тамбова – Александр Бобров.

Единственное, что огорчило гостей, - это то, что специально приглашенный из Москвы артист так и не приехал. Его имя держали в тайне, но нам удалось выяснить, что развлекать студентов должен был наш земляк, а ныне резидент популярного комедийного шоу - Дмитрий Сорокин.

Правда, переживали ребята недолго: их ждала еще масса развлечений, которые прерывались сетами от диджея.

Мария Боркова, студентка ТГТУ:

- Здесь очень здорово. Давно так круто не отрывалась. Все очень нам нравится, почаще бы такое устраивали для молодежи города.

Изюминкой вечера стал розыгрыш призов от спонсоров. Гости смогли выиграть абонементы в фитнес-клубы, солярий, ужин в кафе. А главным подарком стал планшет.

Официальная развлекательная часть закончилась в половине десятого вечера. Однако те, кто хотел, могли остаться в клубе хоть на всю ночь.