Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 декабря 2014, 15:33

Выходные в Тамбове: праздник к нам приходит

Выходные в Тамбове: праздник к нам приходит
Фото: alchevskpravoslavniy.ru
Еще пара дней и мы окажемся в новом 2015 году. Как же провести последние выходные уходящего года? Помимо покупки подарков и составления меню, можно отправиться на выставки, смотреть новогодние представления и, конечно же, в клубы на вечеринку!

Участвуем в маскараде

Что: бал-маскарад в усадьбе «Асеева»
Почему стоит пойти: нарядиться в красивый костюм, надеть маску и потанцевать у новогодней ёлки – это ли не прекрасно? Не каждый день в Тамбове можно попасть на бал-маскарад. К тому же, праздник будет проходить в усадьбе Асеева. А она теперь отреставрирована, красива и светла. В общем, сходить стоит обязательно!

Фото: horde.me

Где: Набережная, 22/1, усадьба Асеевых
Когда: 26 декабря в 19:00
Сколько стоит: 500 рублей

Идем смотреть на пернатых

Что: выставка попугаев
Почему стоит пойти: посмотреть на экзотических птиц, которых вы не увидите в местном зоопарке можно лишь до середины января. А если взять с собой ребенка, то будьте уверены, поход вам обязательно понравится и запомнится.

Фото: nashvet.ru

Где: Максима Горького/Карла Маркса, 17/129, ТРК «Галерея»
Когда: ежедневно с 11:00
Сколько стоит: 140-180 рублей

Окунаемся в новогоднюю сказку

Что: музыкальное шоу
Почему стоит пойти: если вы еще не вступили в ту родительскую пору, когда пора ходить по утренникам с детишками, а вспомнить свое детство хочется, то смело отправляйтесь в учебный театр ТГУ. Там в предпраздничные и праздничные дни будет идти представление с традиционными персонажами – Дедом Морозом, Снегурочкой. Но и нотки нового будут – сценарий построен на использовании современных девайсов и способов связи.

Фото: www.hibiny.com

Где: Советская, 6, Учебный театр ТГУ
Когда: 25-30, 2-10 в 11:00

Ловим настроение на танцполе

Что: предновогодняя вечеринка
Почему стоит пойти: еще чуть-чуть и танцевать нам придется уже в 2015 году. Но, согласитесь, новогоднюю ночь лучше отрепетировать. К тому же, некоторые клубы предлагают вечеринки на новогоднюю тематику.

Где: Бульвар энтузиастов, 1Н, «Атриум»
Когда: 27 декабря в 22:00
Сколько стоит: 300-500 рублей

Мастерим с Дедом Морозом

Что: мастерская Деда Мороза
Почему стоит пойти: научиться делать новогодние украшения из подручных средств, лепить ёлочки из пластилина будет полезно не только детям, но и взрослым. И будьте уверены, вас научат! Хотя в первую очередь провести время в мастерской Дедушки будет интересно взрослым с детьми.

Фото: designencyclopedia.ru

Где: Студенецкая набережная, 20А, ТРЦ «Акварель»
Когда: 27-28 декабря в 11:00

Восхищаемся грациозностью лошадей

Что: соревнования по конкуру для начинающих всадников и спортсменов-любителей
Почему стоит пойти: вспомните известные картины или фотографии с изображением лошадей. Лошади на заснеженной земле – это красиво, зрелищно, вселяет уверенность и, что греха таить, напоминает нам о русском духе. Вспоминается тройка с бубенцами, народные гуляния, катание на санях. Конечно, в воскресенье на ипподроме будет не все, но лошади на снегу (если погода позволит) и зрелищность организаторы обещают. А еще соревновательный дух и подарки победителям.

Фото: www.liveinternet.ru

Где: Пролетарская, 196, КСК «Яровит»
Когда: 28 декабря
Сколько стоит: вход свободный

Проводим вечер с аниматорами

Что: анимационная программа «Новогодние игрушки»
Почему стоит пойти: поучаствовать в новогодней программе самому или посмотреть, как участвуют другие, можно к ёлке у Кристалла. Там будет представление от аниматоров, различные развлечения, как для взрослых, так и для детишек.

Где: Советская, 134, площадка у ЛДС «Кристалл»
Когда: 28 декабря в 17:00

Слушаем рождественскую музыку

Что: концерт «Вифлеемская звезда»
Почему стоит пойти: слушать рождественскую музыку приятно не только в плейлисте, но особенно в католическом храме под аккомпанемент органа. Солистка – Людмила Поликутина, а играть на органе будет Юлия Иконникова.

Где: Кронштадская, 14А, Римско-католический храм
Когда: 28 декабря, 17:00
Сколько стоит: 200 рублей

Приятных вам выходных! Подробности о других мероприятиях читайте в нашей «Афише».