Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 января 2015, 10:30

Волки на новогодней ёлке, или как байкеры детям праздник устраивали

Волки на новогодней ёлке, или как байкеры детям праздник устраивали
Фото: портал ВТамбове
С 3 по 5 января мотоклуб «Тамбовские волки» и квадродвижение Тамбова, совместно с праздничным агентством «Очевидно невероятное», провели для детей и их родителей новогодние представления. В программу вошли праздничный салют, костюмированная постановка, чаепитие из самоваров, катание на мототехнике и многое другое.

Несмотря на то, что мотоспорт – увлечение сугубо взрослое, минувшие три дня с площадки байк-ценра раздавались детский смех и новогодние песенки. Всему виной празднества, которые приготовили для ребятни мотолюбители. Дети побывали в тридевятом царстве в гостях у Царя и Царевны Василисы, совершили путешествие на северный полюс вместе с добродушным Волком и Иванушкой, выполнили волшебные обряды Северного Шамана и встретили Деда Мороза со Снегурочкой.

Пока дети пели, танцевали и участвовали в конкурсах, их родители согревались горячим чаем из настоящего русского самовара. Хотя безусловно взрослых грел не только чай, они не меньше своих детей радовались новогоднему представлению. Наравне с малышами родители пускались в пляс, топали и хлопали в конкурсах Волка и Иванушки и конечно же ни чуть не тише деток кричали новогоднее «Раз два три – ёлочка гори»!

Новогодняя ёлка у байкеров – событие само по себе весьма необычное, но ещё большей оригинальности торжеству придавала звезда на верхушке зелёной красавицы, а точнее красный мотошлем, выполнявший на празднике роль ёлочного украшения. Но на этом сюрпризы не закончились. Символика мотоклуба вокруг ёлки ни на секунду не давала забыть о том, кто устраивает детям сказку. Одно только появление Деда Мороза чего стоит. Нет, не на санях дедушка приехал к детям, и даже не на оленях северных, на праздник главный гость приехал на красном квадроцикле с личным водителем. Таким же образом герои новогодней сказки покинули торжество, но прежде сфотографировались на память с каждым желающим.

Не обошлось и без подарков. Каждый ребёнок получил от Деда Мороза и Снегурочки мешочек со сладостями, а подарком для взрослых стал ароматный шашлык, приготовленный на углях прямо у импровизированного бара. В завершение вечера отгремел праздничный салют, который пришелся по душе каждому гостю новогоднего торжества.

И, конечно, не обошлось без езды на мототехнике. Опытные водители и члены клуба катали на квадроциклах детей и взрослых. Каждый остался доволен праздником. А всех, кто по каким-либо причинам не попал на новогодние ёлки, тамбовские байкеры приглашают на празднование рождества 7-го января на площадке ЛДС «Кристалл».