11 января 2015, 13:20

Куда пойти, куда податься: обзор на 11 января

Куда пойти, куда податься: обзор на 11 января
Фото: strongsport.ru
Новогодние каникулы подходят к концу. Но не стоит отчаиваться! У вас еще есть возможность оттянуться по полной в заключительный день новогодних каникул. Ну а мы расскажем вам, как это сделать с удовольствием и по интересам.

Уже с 13.00 для жителей и гостей нашего города доступен каток на стадионе «Динамо». Стоимость входа здесь 50 руб, а вот прокат коньков обойдется в 50 руб/час.

С 14.00 свои ворота распахнет для вас каток за «Антеем». Не отчаивайтесь, если у вас нет собственных коньков, ведь вы можете их взять напрокат за 70 руб/час. Стоимость входа же составит 50 рублей.

Массовые катания проходят и на стадионе «Спартак». Начнутся они в 18.00, за вход придется отдать также 50 руб, а вот прокат здесь несколько дороже, чем на двух других площадках - 100 руб/час.

В такую погоду самое то провести время вместе с родными и близкими на лыжной прогулке. Ведь на территории Лыжного стадиона в парке «Дружба» не только проложена лыжня, но и осуществляется выдача спортивного инвентаря. С 8.30 до 19.00 у вас есть возможность взять напрокат лыжное снаряжение всего за 100 руб/час (каждый последующий будет стоить уже 70 руб/час). А освещение лыжных трасс работает до 20.00.

Кстати, покататься вы можете не только на лыжах беговых, но и на горных, и даже на сноуборде! Ведь на горнолыжном склоне н.п. Ласки работает прокат снаряжения для скоростного спуска до 18.00, которое вы можете вернуть до 20.00. Стоимость использования подъемного устройства с собственным инвентарем (не более 3 часов) составляет 200 рублей. Столько же будет стоить прокат лыж или сноуборда. Также на территории работают инструкторы, которые знаимаются групповым обучением всех желающих азам скоростного спуска!

А вечер рекомендуем вам завершить в компании друзей в одном из заведений нашего города. Не забудьте за кружечкой ароматного кофе поделиться своими впечатлениями от проведенных каникул. И да пребудет с вами бодрость утром в понедельник 12 января 2015 года.