Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 января 2015, 12:43

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 15 января

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 15 января
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с кинопремьерами этой недели.

Заложница 3 (16+)

Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…

Несломленный (18+)

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но, по какой-то причине, снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.

Женщина в черном: Ангелы смерти (16+)

Во время Второй мировой войны группу школьников и их юную учительницу Еву эвакуируют из подвергшегося бомбардировкам Лондона в заброшенное поместье, расположенное в деревенской глуши. Вскоре в деревне начинают происходить странные события. Ева с помощью начальника местного гарнизона Гарри обнаруживает, что приезд детей пробудил темные силы, внушающие больший ужас, чем вражеские бомбардировки. Теперь Ева должна противостоять силам зла, спасти детей и пережить встречу с Женщиной в черном.

Медведи-соседи: Зимние каникулы (6+)

Перед Новым годом все звери в лесу готовятся к празднику и только лесоруб Вик думает о работе. Он соорудил специальную чудо-машину, с помощью которой хочет срубить половину деревьев в лесу. Звери в панике! Единственные, кто может спасти ситуацию — два братца медведя. Но зимой они в спячке и лесным обитателям придется изрядно попотеть, чтобы их разбудить и спасти деревья, а заодно отправить Лесоруба отмечать праздник подальше от леса.

Голые перцы (16+)

Для чего нужен мальчишник? Чтобы отметить последний день свободной жизни? Разделить сомнения с приятелем, который потом на церемонии вякнет, что он против этой свадьбы? Чтобы твоя оскорбленная невеста, не желая терять бабки, уехала одна в оплаченное свадебное путешествие в Мексику? Чтобы ты гнался за ней голый по прериям в грузовике с кокаином, отбиваясь от драгбаронов и койотов? …

Вызов бездне (6+)

На Земле есть несколько мест, которых не коснулась история развития человечества. В полной темноте и безмолвии они хранаят величайшие тайны Земли. Недоступные, как далекие планеты, они полны научных открытий. Одно из таких мест — Марианская впадина. Джеймс Кэмерон — самый известный и успешный режиссер в мире, еще и страстный исследователь океанов, ведомый мечтой всей его жизни, быть первым человеком, ныряющим в одиночку на дно неприступной и самой глубокой из всех известных на Земле Марианской впадины. Вызов бездне — захватывающая история, разворачивающаяся перед нами в 3D, об экспедиции исторического масштаба, которую можно сравнить разве что с первыми человеческими шагами по луне. Вызов бездне загипнотизирует зрителя любого возраста красотой новых форм жизни, трепетом от настоящих открытий. А самое главное, что все это здесь, на их родной планете.

Дикие истории (16+)

Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд… Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами…

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».