21 января 2015, 10:26

Тамбовчанка может стать лицом студенческого спорта

Тамбовчанка может стать лицом студенческого спорта
Фото: vk.com
Девушка участвует в конкурсе красоты.

Проводит «соревнование» Ассоциация студенческого и молодежного спорта. По условиям, в конкурсе «Лицо Studentsport» могли принять участие спортсменки–студентки и болельщицы. Девушки должны были загрузить три фото в официальную группу конкурса. Из всех участниц - а было их 67 из 17 городов - были выбраны пятнадцать финалисток. Теперь они соревнуются в онлайн этапе.

Ни для кого не стало сюрпризом, что больше половины конкурсанток представляли Москву. Чуть скромнее проявили себя петербурженки — всего 9 девушек. Остальные красавицы представляли разные города — начиная от мегаполисов и заканчивая небольшими городами, как наш. Если же посмотреть, какие вузы представляют девушки, то самыми активными оказались студентки Московской академии физкультуры и Тимирязевской академии.

Тамбов представляет Инга Конева. Она занимается конькобежным спортом и учится на втором курсе державинского университета на факультете физкультуры и спорта.

Поддержать нашу землячку можно, пройдя по ссылке, до 1 февраля. Сейчас девушка находится на 10 месте. За нее отдали свой голос 92 человека.

Финалистки примут участие в съемке для календаря, а победительница получит в качестве приза ноутбук.