Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 февраля 2015, 14:03

На гастроли в Тамбов приедут сразу четыре театра

На гастроли в Тамбов приедут сразу четыре театра
Фото: Тамбовский драматический театр
Они покажут спектакли с 13 по 19 февраля.

Уже 13 февраля, в преддверии Дня всех влюбленных, на тамбовской сцене выступит коллектив питерского театра «Рок – опера». Артисты покажут спектакль «Ромео и Джульетта» по пьесе Уильяма Шекспира. Для зрителей будет показана несовременная история с серьезной рок-н-ролльной динамикой.

Приедут в Тамбов и липецкие актеры. Академический театр драмы имени Л.Н. Толстого покажет спектакль «Шикарная свадьба». По сюжету, проснувшись в день собственной свадьбы в постели с незнакомкой, Билл понимает, что его мальчишник прошёл слишком уж весело. Шафер Том пытается спасти свадьбу друга и выдаёт незнакомку за собственную подругу. Эту постановку можно посмотреть 14 февраля.

Спектакль «Веселая вдова» - это постановка театра «Московская оперетта». Он – молодой кавалерийский офицер, она – дочь мельника. Но не все хотят этого брака. 16 февраля можно будет проследить за судьбой главных героев, показанной на сцене тамбовского театра.

Воронежский театр драмы 19 февраля покажет спектакль «Рита». Рита – имя главной героини остросюжетной бытовой комедии выдающегося итальянского драматурга Эдуардо де Филиппо «Цилиндр». В первые два десятилетия после войны эта комедия имела богатую сценическую жизнь. Шла во многих городах СССР, в том числе и в Воронеже. В сегодняшней постановке режиссёра Анатолия Слюсаренко несколько затушёван её социальный подтекст, но тем ярче комедийная, на грани гротеска, составляющая.

Подробнее об этих спектаклях, можно узнать в разделе Афиша.