Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 февраля 2015, 15:02

ТОЛКовая Лига КВН открывает сезон

ТОЛКовая Лига КВН открывает сезон
Фото: kvn-tolk.ru
Региональный фестиваль весёлых и находчивых стартует через неделю.

С 21 по 24 февраля 2015 года в Тамбове будет проходить фестиваль «Открытие сезона» Тамбовской Региональной Лиги «ТОЛК» Международного Союза КВН.

В программе заявлены не только сами игры, но и мастер-классы от команд КВН «Проигрыватель» (Премьер-Лига) и «Сборная Тамбовской области» (Первая Лига).

Основная масса мероприятий пройдёт на базе «Амакс Парк-Отеля» в Пригородном лесу. Но завершающий гала-концерт устроят в стенах Тамбовского молодёжного театра, который располагается по адресу: город Тамбов, улица Астраханская, 2а.

Как сообщают сами организаторы, в фестивале примут участие команды КВН из разных городов, а также лучшие команды Тамбова и Тамбовской области.

Начало игр в 19:00. Билеты можно приобрести в день игры прямо в зале или заранее в кассе Тамбовского молодежного театра.

Для справки:

Клуб команд КВН «3+1» образован в 1979 году. Заведующая отделом учащейся и студенческой молодежи Тамбовского городского комитета комсомола Селезнева Лариса Федоровна стала инициатором организации встреч студенческих команд КВН в стиле телевизионного КВН в городе Тамбове. Так, первая игра организованного КЛУБА ТРЕХ ИНСТИТУТОВ прошла 19 декабря 1979 года. Ко второй игре к трем институтам присоединилась команда КВН Тамбовского высшего военного авиационно-инженерного училища. Клуб стал называться «3+1». Это название закрепилось за ним до настоящего времени. Позже клуб получил статус областного, а Лигу стали называть «ТОЛК».

Фото: kvn-tolk.ru