16 февраля 2015, 11:11

Портал ВТамбове и Family Tree Photography одарили влюбленных

Портал ВТамбове и Family Tree Photography одарили влюбленных
Фото: rewalls.com
В минувшую пятницу, 13 февраля, мы подвели итоги фотоконкурса «Любовные истории».

Напомним, что на портале ВТамбове к одному из самых романтичных праздников совместно со студией Family Tree Photography проводился специальный конкурс. Главным условием для участников было загрузить на портал фотографию со своей второй половинкой и написать историю любви, но не реальную, а вымышленную.

История Дарьи Ивановой и её молодого человека Алексея Соцкого покорила организаторов конкурса, и теперь у молодых людей есть уникальная возможность запечатлеть свой рассказ в фотографии.

Дарья Иванова, победитель фотоконкурса «Любовные истории»:

- Нам очень приятно, что нашу историю выбрали. Основана она на реальных событиях. Фигурка балерины, которую я приметила, прогуливаясь со своим парнем в одном из магазинов, действительно произвела на меня большое впечатление. А всё потому, что 15 лет я занималась танцами, 5 из которых – балетом. Алексей купил мне её, поняв, что эта балеринка произвела на меня большое впечатление. В какой-то момент он сказал, что любит меня так сильно, как никого и никогда не любил.

Как рассказали ребята, вместе они уже три года. Ну а летом следующего года они планируют сыграть свадьбу.

Вторая история, которую написала Оксана Ананьева, заняла первое место по итогам голосования посетителей портала. В качестве приза девушка и её молодой человек Александр Черкашин получили сертификат в размере 5 000 рублей на оплату свадебной фотосессии.

По словам ребят, такой подарок очень даже кстати, ведь пара свяжет себя узами законного брака уже через несколько месяцев – в мае. Роскошную свадьбу они не хотят, им достаточно того, что в этот важный для них день рядом будут только самые близкие люди.

Оксана Ананьева, победитель фотоконкурса «Любовные истории»:

- Мы приятно удивлены тем, что победили в конкурсе. История наша была вымышленной. Когда я загружала фото на портал и писала её, то внутренне думала, что мы обязательно выиграем. Ведь если о чем-то искренне думать, то всё обязательно получится.

Теперь в ближайшее время история Даши и Лёши воплотится на фото, а Оксана и Саша используют выигранный сертификат по его прямому назначению.

Павел Терехов, фотограф студии Family Tree Photography:

- Организовывая этот конкурс, мы старались максимально вовлечь народ, чтобы люди, рассказывая вымышленную историю, проявили свою фантазию. Многим это удалось, некоторые истории были очень нестандартными. Были и такие, по которым фильмы можно снимать. В итоге мы с супругой остановили свой выбор на трёх историях, в число которых вошли победители голосования на портале. Но первое место мы решили дать истории с фигуркой балерины.