Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 февраля 2015, 10:39

Для тамбовских детей-сирот устроили благотворительный бал

Для тамбовских детей-сирот устроили благотворительный бал
Фото: архив компании
Музыкальный театр Владислава Юрьева принял участие в организации Второго ежегодного благотворительного бала в поддержку детей-сирот, выпускников детских домов и интернатов.

Артисты театра подготовили праздничную концертную программу, в которой прозвучали хиты мировой и российской эстрады, а также арии из полюбившегося тамбовчанам мюзикла «Цирк Судьбы».

Руководители Музыкального театра Карина Ломакина и Татьяна Маликова в обращении к гостям вечера отметили значимость интеграции усилий государственных и общественных организаций, направленных на социальную адаптацию выпускников детских домов и пожелала ребятам найти себя: «Молодость – это смелость, красота, талант. Сегодня свет своего таланта вам дарили артисты Музыкального театра Владислава Юрьева. Они смогли выбрать свой путь, добиться успеха и того же желают всем вам! Перед вами открыты все дороги – и какую бы вы ни выбрали, Музыкальный театр Владислава Юрьева желает, чтобы она оказалась счастливой! Смело следуйте за своей мечтой и знайте, что всё возможно!».

Специальным гостем бала стала известная российская актриса театра и кино, президент благотворительного Фонда «Обереги будущее» Ольга Будина: «У каждого из нас были разные условия в жизни, но важно не то, с чего мы начинали, а то, чего мы смогли добиться. Вы выпускаетесь, и это значит, что вас ждёт много свободы и много возможностей. Потратьте их на самообразование, учитесь, развивайтесь. Я желаю вам большого успеха в саморазвитии, в любви к себе. Если вы в это поверите, вам поверит и весь мир».

Пресс-центр Музыкального театра Владислава Юрьева

Фотографии: Павел Терехов