20 февраля 2015, 12:19

Выходные в Тамбове: кушаем блины, поздравляем мужчин и колесим по ночному городу

Выходные в Тамбове: кушаем блины, поздравляем мужчин и колесим по ночному городу
Фото: povar.ru
Несмотря на то, что февраль - самый короткий месяц в году, он насыщен праздниками. Не успели мы отойти от Дня всех влюблённых, как уже объедаемся блинами в честь Масленицы. Теперь ещё и женщины ломают голову над подарком к приближающемуся Дню защитника Отечества. По этому случаю, кстати, во многих клубах города сильная половина человечества сможет потусоваться на вечеринках. В общем, в выходные скучать точно не придется, тем более что их будет целых три! Каждый может выбрать сам, как ему провести этот уикенд, а поможет в этом портал ВТамбове.

Погоня за кубок главы администрации города

Что: соревнования по зимним автомобильным трековым гонкам
Почему стоит пойти: хотите увидеть захватывающее зрелище? А может быть, хотите почувствовать адреналин и дух соперничества на себе? Тогда вам сюда! Победитель соревнований получит приз от главы администрации города. Пожалуй, за это стоит побороться.

Где: Ипподромная,5, Ипподром
Когда: 21 февраля, 12:00
Сколько стоит: заявочный взнос составит 2 000 рублей за каждого водителя, зрителям вход бесплатный

Празднуем Масленицу с байкерами и квадроциклистами

Что: мотомасленица
Почему стоит пойти: мотоклуб «Тамбовские волки» и Квадро-Движение приглашает всех желающих на проводы зимы. Вас ждёт много интересного, в частности будет предоставлена возможность покататься на мототехнике.

Где: Бастионная,16, мотоклуб «Тамбовские волки»
Когда: 21 февраля, 16:00
Сколько стоит: вход свободный

Посещаем настоящий мужской праздник

Что: вечеринка «Brutal party»
Почему стоит пойти: специально для сильной половины человечества выступит шоу-балет «Саботаж». Также будут разыграны крутые подарки – абонементы в фитнес-центр, мойку авто, автосервис, шиномонтаж и сертификаты на поездку в такси. Вечер обещает быть жарким!

Где: Советская, 81а, бар «Гараж»
Когда: 21 февраля, 20:00
Сколько стоит: 200 рублей

Зажигаем под каверы

Что: концерт Cover - Band Liverpool
Почему стоит пойти: иногда кавер песни бывает даже лучше, чем ее оригинал. Это попытаются доказать тамбовчанам ребята из Липецка. Они порадуют посетителей новыми версиями различных песен и точно не дадут заскучать прохладным февральским вечером.

Где: Чичканова, 57, кафе «REDBERRY»
Когда: 21 февраля, 22:00
Сколько стоит: 300 рублей

Ночь настоящих мужчин

Что: вечеринка «Милитари»
Почему стоит пойти: мужская половина человечества в преддверии 23 Февраля просто обязана посетить эту вечеринку, полную веселья, танцев и хорошей музыки. Целую ночь за пультом будут работать любимые диджеи, которые исполнят свои лучшие сеты.

Где: Интернациональная, 28, Apple DJ Cafe
Когда: 21 февраля, 23:00
Сколько стоит: 300/500 рублей


Питаемся с пользой для тела

Что: семинар Андрея и Арины Скоромных
Почему стоит пойти: известные бодибилдеры впервые проведут семинар в нашем городе. Андрей расскажет об основах тренинга и питания при наборе мышечной массы, а его супруга поведает об особенностях женского питания и о том, как восстановить своё тело после родов.

Где: Рылеева, 83, фитнес-центр «Стимул» ТРЦ «Европа»
Когда: 22 февраля, 11:00
Сколько стоит: вход свободный

Для души и сердца

Что: концерт «Шедевры русской и европейской музыки для голоса и органа»
Почему стоит пойти: желающие послушать красивую органную музыку и поразмышлять о вечном будут довольны. В программе выступления: Бах, Регер, Каратыгин, Кикта, Нововейский, Янченко и Франк.

Где: Кронштадтская, 14А, Римско-Католический храм
Когда: 22 февраля, 17:00
Сколько стоит: 200 рублей

Слушаем стихи

Что: концерт Эрнесто Заткнитесь и Bad Bad Roxanne
Почему стоит пойти: Эрнесто порадует и, возможно, даже удивит посетителей своей поэзией и великолепным голосом. А помогать ему в этом будут талантливые музыканты из Bad Bad Roxanne. К слову, слушателям представят не только уже известные произведения Эрнесто, но и работы из его нового альбома.

Где: Носовская, 2, бар «Молотов»
Когда: 22 февраля в 19:00
Сколько стоит: 250 руб.

Ночные игры

Что: Encounter
Почему стоит пойти: любителям активного отдыха и ночного образа жизни придется по вкусу эта городская игра, которая не только поможет весело провести время, но и научит ориентироваться в самых разных ситуациях. Целый набор «дисциплин», таких как фотоэкстрим, кэшинг и мокрые войны, позволят игрокам с головой окунуться в игровой процесс и от души развлечься.

Где: место проведения будет известно 22 февраля в 14:00
Когда: 22 февраля, 20:00
Сколько стоит: участие в игре бесплатное

Отрываемся как супергерои

Что: вечеринка «Superman 2015»
Почему стоит пойти: настоящая вечеринка для настоящих мужчин! Всех пришедших ждёт видеоинсталляция, всевозможные розыгрыши призов, а самое главное - участники вечеринки смогут выбрать супермена-2015! И все это под музыку диджеев, которые не дадут танцполу остыть.

Где: б-р Энтузиастов, 1Н, Atrium lounge cafe
Когда: 22 февраля, 23:00
Сколько стоит: 250 рублей, с флаером или заказанным столом – 200 рублей

Провожаем зиму

Что: Масленица
Почему стоит пойти: если в ваших животах ещё осталось место для блинов, а ноги еще не устали от шумных плясок и веселий - радуйтесь, ведь на выходных в Тамбове Масленицу будут отмечать сразу в нескольких местах. Поэтому каждый успеет попрощаться с зимними холодами и наконец почувствовать приближение весны.

Где: музей-усадьба «Ивановка», арт-кафе «ДК», парк культуры и отдыха и во многих других местах
Когда: 21, 22 февраля
Сколько стоит: вход свободный

Приятных вам выходных! Подробности о других мероприятиях читайте в разделе «Афиша»!