Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 февраля 2015, 16:31

Мичуринцев ожидает «Театральная бессонница»

Мичуринцев ожидает «Театральная бессонница»
Фото: michpravda.ru
Одноимённый арт-проект реализуют в наукограде накануне Международного женского дня.

Насыщенная событиями ночь пройдёт в Мичуринском драматическом театре. «Театральная бессонница» стартует 7 марта в 22:00. Планируется, что продлится мероприятие до 2 часов ночи.

Галина Попова, директор Мичуринского драматического театра:

- Пришедшие не пожалеют об отнятом у сна времени. Сюрпризы будут ожидать посетителей с того самого момента, как они переступят порог театра. Весь творческий коллектив станет работать над тем, чтобы бессонница прошла на высшем уровне.

Гостей Драмтеатра ждёт искромётный капустник и весёлый аукцион. Актёры разыграют для присутствующих самые яркие, эмоциональные сцены взаимоотношений мужчин и женщин из разных постановок.

Необычным окажется и «Нескучный антракт», пишет «Мичуринская правда». В перерывах участники «Театральной бессонницы» смогут отведать чашку эксклюзивного чая, кофе, выпить бокал вина, купить подарки любимым к празднику, а также поучаствовать в мастер-классе по художественному завязыванию косынок.

Сюрпризом для гостей станет и фотосессия в театральных костюмах. Создать яркий образ посетителям помогут профессиональные парикмахеры и гримёры.

Фотографии: wikimapia.org