6 марта 2015, 11:42

«Проигрыватель» не прошел в следующий тур Премьер-лиги КВН

«Проигрыватель» не прошел в следующий тур Премьер-лиги КВН
Фото: Архив комнды
Тамбовские веселые и находчивые 4 марта выступили в Москве.

КВНщики участвовали в 1/8 телевизионной лиги. В этот день на сцену с тамбовчанами вышли еще семь команд: «Город развлечений», Суханово Парк, «Москва не сразу строилась», МГСУ, Москва, «Губерния», сборная Оренбургской области и Республики Башкортостан, Сборная Республики Бурятии «Хара Морин», Улан-Удэ, «Доброжелательный Роман», Санкт-Петербург, «Нате», ст. Брюховецкая, «Самара», Самара.

Проходили юмористические соревнования в два этапа: биатлон и фристайл. Биатлон – это конкурс на «вылет». Все команды выходят на сцену и по очереди читают шутки. После круга какая-то одна из команд выбывает из конкурса. В этом этапе «Проигрыватель» набрал 0,5 балла. Победили в «баттле» ребята из «Доброжелательного романа», набрав одно очко.

Конкурс «Фристайл на выживание» тамбовчане начали с номера – совмещения фильмов «Любовь и голуби» и «Властелин колец». После ребята показали русский народный фильм ужасов и еще несколько забавных номеров. «Проигрыватель» в этом конкурсе набрал 4,7 балла.

По итогам игры тамбовчане получили 5,2 очка и не прошли в следующий тур. Однако у ребят есть шанс попасть в «добор», который пройдет по итогам всех игр 1/8 финала.

Однако болельщики тамбовчан не расстроились и только поблагодарили ребят за отличную и веселую игру.

Фото: vk.com