Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 марта 2015, 14:31

Когда подарки и внимание особенно приятны: в ТРЦ «РИО» отметили Международный женский день

Когда подарки и внимание особенно приятны: в ТРЦ «РИО» отметили Международный женский день
8 марта – день, когда каждая представительница прекрасного пола чувствует себя центром всего мира. Подарки, поздравления и цветы сменяют одни других, а настроение взлетает до небес. Хорошим бонусом к этому всему стала шоу-программа в ТРЦ «РИО», в кинотеатре «Синема Стар».

Поздравляли милых дам сразу шесть зажигательных ведущих, которые сразу смогли расшевелить толпу. И хоть в самом начале было всего около двух десятков человек, то к концу талантливые ведущие смогли собрать почти полный «зал».

В этот теплый весенний вечер можно было повеселиться и отдохнуть. Гости с большим азартом принимали участие в конкурсах, желая одержать победу и получить приз. Впрочем, без подарков ни один участник не ушел.

Посоревноваться смогли и девушки, и мужчины, и даже первые против вторых. Дамам предлагалось вспомнить саундтреки хитов киноиндустрии, а вот у мужчин задание было посложнее – назвать все известные им самые красивые влюбленные пары, тем самым выиграть ценный приз. И, пожалуй, самым запоминающимся ответом, который получил потом кучу аплодисментов, стал «Я и моя жена». Также в одном конкурсе удалось побеседовать о разнице полов путем определения, что же самое странное может находиться в женской сумке и в багажнике мужского автомобиля. В итоге, самое странное в женской сумке это снегирь, а в багажнике - девушка. Конечно же, мужчины не позволили себе победить, тем самым всем доказали, что женщины превыше всего.

Между конкурсами можно было отдохнуть и насладиться развлекательной программой. В этот день все было для прекрасных дам: потрясающее мастерство балерины, завораживающий вокал и зажигательные современные танцы.

В самом конце торжества от лица всех мужчин ведущие с любовью пожелали всего самого доброго, светлого и красивого. Они дали понять, что женщины могут себя чувствовать центром всего мира не только 8 Марта, но и всегда. Такое поздравление тронуло сердце каждой в этот вечер!

Дарья ВЫЖАНОВА