10 марта 2015, 08:31

Тамбовчанка «вылетела» с федерального вокального проекта

Тамбовчанка «вылетела» с федерального вокального проекта
Фото: Vk.com
Для Дарьи Лапий закончилось участие в шоу «Новая звезда».

Напомним, что проект телеканала «Звезда» собрал певцов из всех российских регионов. По задумке организаторов, шоу должно было продемонстрировать вокальное многообразие нашей страны. Нашу область представляла девушка из Знаменки Дарья Лапий. Но пройти дальше первого этапа у нее не получилось.

В минувшую субботу девушка покинула шоу. Дарья Лапий представила наш регион с песней «Недолюбила». Кстати, певица Зара - исполнительница этой композиции в оригинале - один из членов жюри проекта.

Но выступление девушки не покорило жюри. Сама Зара объяснила, что надо было быть живее и не прятать ноги под длинным платьем. И даже дала совет: в следующий раз выбирать более короткий наряд, распустить волосы и быть энергичнее.

Зара, певица:

- У вас красивое, кстати, платье. Мы так и не увидели у вас разрез. Хотя, когда вы выходили, мы видели ваши красивые ножки.

На что Максим Дунаевский начал вопрошать: «Зачем вам этот разрез?», - видимо, пытаясь сказать, что раз эта «фишка» платья в номере не использовалась - наряд не сработал.

В итоге лишь два человека поддержали представительницу Тамбовской области - певица Зара и шоумен и ведущий Юрий Николаев. Остальные члены жюри не дали девушке шанса, объяснив, что подход к исполнению был, по их мнению, поверхностным. Из 100 возможных баллов лишь 40 оказались в копилке Дарьи.

После эфира Даша прокомментировала свое выступление в официальной группе проекта в соцсети. Девушка высказалась, что скопировать оригинал не пыталась и что исполнила композицию так, как ей подсказывало сердце.

Дарья Лапий:

- Лично я ничего радостного в этой песне не увидела, у меня взгляд на нее совсем с другой стороны, я исполнила ее, в первую очередь, как я ее чувствовала!!! И вообще, это оооочень тяжело - исполнять песню, когда настоящий исполнитель сидит в жюри)

Vk.com